101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Codimag представит на Labelexpo Europe 2019 решение для интеграции ПО и повышения производительности печатных машин VIVA Aniflo

  • 15 июля 2019 г.
  • 1049
Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Codimag VIVA Aniflo 420

По словам производителя. технология «сухого» офсета Codimag Aniflo с подачей краски с помощью анилоксового вала сочетает в себе превосходное качество печати с коротким временем переналадки, минимальным количеством ручных операций, расширенной цветопередачей и полностью цифровым процессом допечатной подготовки.

Codimag предлагает три печатных машины Aniflo: автономную Viva 340 Evolution и устанавливаемые в линию Viva 340 и Viva 420 с шириной полотна 340 и 420 мм соответственно. Все три могут быть оснащены отделочныеми секциями, в том числе горячего и холодного тиснения фольгой, эмбоссинга, лакирования флексографским способом, ламинирования, трафаретной печати и высечки.

На выставке будет демонстрироваться модернизированная машина Viva 420 шириной 420 мм с увеличенной производительностью. В ней используется новая система проводки полотна на скорости до 85 м/мин. Каждый желающий сможет сразу же напечатать свою работу за 30 мин – от PDF-файла до готовой этикетки с расширенным цветовым охватом.

Интегрированная АСУ ТП, связывающая допечатную подготовку с печатью и отвечающая конйепции «Индустрия 4.0», обеспечивает передачу данных между ERP-системой и ПО для управления данными, допечатной подготовки и печати.

Источник: Codimag
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91