2019.07.15882 прочтений

Codimag представит на Labelexpo Europe 2019 решение для интеграции ПО и повышения производительности печатных машин VIVA Aniflo

Теги: Codimag Labelexpo Europe 2019 Выставки Офсетная печать Узкорулонные машины Этикеточная печать

Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Codimag VIVA Aniflo 420

По словам производителя. технология «сухого» офсета Codimag Aniflo с подачей краски с помощью анилоксового вала сочетает в себе превосходное качество печати с коротким временем переналадки, минимальным количеством ручных операций, расширенной цветопередачей и полностью цифровым процессом допечатной подготовки.

Codimag предлагает три печатных машины Aniflo: автономную Viva 340 Evolution и устанавливаемые в линию Viva 340 и Viva 420 с шириной полотна 340 и 420 мм соответственно. Все три могут быть оснащены отделочныеми секциями, в том числе горячего и холодного тиснения фольгой, эмбоссинга, лакирования флексографским способом, ламинирования, трафаретной печати и высечки.

На выставке будет демонстрироваться модернизированная машина Viva 420 шириной 420 мм с увеличенной производительностью. В ней используется новая система проводки полотна на скорости до 85 м/мин. Каждый желающий сможет сразу же напечатать свою работу за 30 мин – от PDF-файла до готовой этикетки с расширенным цветовым охватом.

Интегрированная АСУ ТП, связывающая допечатную подготовку с печатью и отвечающая конйепции «Индустрия 4.0», обеспечивает передачу данных между ERP-системой и ПО для управления данными, допечатной подготовки и печати.

Источник: Codimag
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus