101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Codimag представит на Labelexpo Europe 2019 решение для интеграции ПО и повышения производительности печатных машин VIVA Aniflo

  • 15 июля 2019 г.
  • 1471
Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Codimag VIVA Aniflo 420

По словам производителя. технология «сухого» офсета Codimag Aniflo с подачей краски с помощью анилоксового вала сочетает в себе превосходное качество печати с коротким временем переналадки, минимальным количеством ручных операций, расширенной цветопередачей и полностью цифровым процессом допечатной подготовки.

Codimag предлагает три печатных машины Aniflo: автономную Viva 340 Evolution и устанавливаемые в линию Viva 340 и Viva 420 с шириной полотна 340 и 420 мм соответственно. Все три могут быть оснащены отделочныеми секциями, в том числе горячего и холодного тиснения фольгой, эмбоссинга, лакирования флексографским способом, ламинирования, трафаретной печати и высечки.

На выставке будет демонстрироваться модернизированная машина Viva 420 шириной 420 мм с увеличенной производительностью. В ней используется новая система проводки полотна на скорости до 85 м/мин. Каждый желающий сможет сразу же напечатать свою работу за 30 мин – от PDF-файла до готовой этикетки с расширенным цветовым охватом.

Интегрированная АСУ ТП, связывающая допечатную подготовку с печатью и отвечающая конйепции «Индустрия 4.0», обеспечивает передачу данных между ERP-системой и ПО для управления данными, допечатной подготовки и печати.

Источник: Codimag
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3