2019.07.15861 прочтений

Роберт Стэблер назначен руководителем совместного предприятия Durst и Koenig & Bauer

Теги: Durst Koenig & Bauer Отставки и назначения Струйная печать Цифровая печать

Роберт СтэблерРоберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.

Стэблер, выросший в Великобритании, имеет опыт работы в технологических компаниях разных стран, специализирующихся на оборудовании для полиграфии и документооборота. До прихода в Koenig & Bauer Durst он был старшим вице-президентом подразделения рулонного оборудования Xerox (Рочестер, США). Ранее он занимал руководящие посты в HP и Agfa.

В настоящее время новое предприятие Koenig & Bauer Durst с офисом в Вюрцбурге (Германия) занимается разработкой и маркетингом промышленных однопроходных ЦПМ для печати на коробочном и гофрированном картоне. Оно будет тесно сотрудничать с глобальной сетью обеих материнских компаний. Первоначально портфель предприятия будет включать в себя ЦПМ Koenig & Bauer CorruJET 170 и Durst SPC 130 со всеми сопутствующими услугами и чернилами, оно также отвечает за разработку ЦПМ VariJET 106.

Источник: Koenig & Bauer Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus