101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Роберт Стэблер назначен руководителем совместного предприятия Durst и Koenig & Bauer

  • 15 июля 2019 г.
  • 1092
Роберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.

Роберт СтэблерРоберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.

Стэблер, выросший в Великобритании, имеет опыт работы в технологических компаниях разных стран, специализирующихся на оборудовании для полиграфии и документооборота. До прихода в Koenig & Bauer Durst он был старшим вице-президентом подразделения рулонного оборудования Xerox (Рочестер, США). Ранее он занимал руководящие посты в HP и Agfa.

В настоящее время новое предприятие Koenig & Bauer Durst с офисом в Вюрцбурге (Германия) занимается разработкой и маркетингом промышленных однопроходных ЦПМ для печати на коробочном и гофрированном картоне. Оно будет тесно сотрудничать с глобальной сетью обеих материнских компаний. Первоначально портфель предприятия будет включать в себя ЦПМ Koenig & Bauer CorruJET 170 и Durst SPC 130 со всеми сопутствующими услугами и чернилами, оно также отвечает за разработку ЦПМ VariJET 106.

Источник: Koenig & Bauer Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121