2019.07.03817 прочтений

FESPA Global Print Expo 2019 предоставила гостям множество возможностей

Теги: FESPA Fespa 2019 Выставки Конференции, презентации и семинары печать на одежде Струйная печать Управление цветом

Проходившая с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене выставка FESPA Global Print Expo 2019 предоставила участникам целый ряд возможностей для проведения мероприятий, а посетителям – варианты для расширения бизнеса с помощью образовательного контента и демонстраций технологий и рабочих процессов в режиме реального времени.

Print Make Wear

Около 7000 уникальных посетителей посетили шесть демонстрационных площадок выставки, в том числе Printeriors (печатное оформление помещений и наружных поверхностей), Print Make Wear (печать на одежде), Colour L*A*B* (управление цветом), Trend Theatre (конференция, посвящённая тенденциям развития отрасли), FESPA Awards display и чемпионат мира по оклеиванию автомобилей Wrap Masters. Каждый третий посетитель выставки сказал, что целью его посещения было получение новых знаний.

Дебютировавшая на FESPA 2019 площадка Color L*A*B* представила решения, помогающие типографиям улучшить методы управления цветом. Её посетили в общей сложности 917 гостей из 68 стран. Каждый третий из них был владельцем или директором предприятия.

Зона Print Make Wear, которая представлена на выставке второй год, занимала больше места, чем в 2018 г. Расширенные возможности и экспертные экскурсии позволили увеличить посещаемость на 32% и привлечь в общей сложности 3878 посетителей, включая представителей многих известных марок одежды. Интерес к Print Make Wear отражает тот факт, что 26% широкой аудитории FESPA интересовались декорированием и изготовлением одежды.

Большой популярностью пользовалась площадка Printeriors, декорирования коллекцией наружно и интерьерной печати с использованием элементов, разработанных иллюстратором Джаспером Гудаллом. Рядом с Printeriors была размещена выставка работ, вошедших в шорт-лист FESPA Awards 2019. Их посетило более 2000 человек.

Конкурс World Wrap Masters по оклеиванию транспортных средств снова стал популярной шоу-программой и привлёк 1120 гостей. На протяжении всей выставки в рамках конференции Trend Theatre проводились ежедневные семинары с общим количеством участников более 300 человек в неделю, а также несколько сессий в залах заседаний. Следующая выставка FESPA Global Print Expo пройдет с 24 по 27 марта 2020 г. в выставочном центре IFEMA в Мадриде (Испания).

Источник: FESPA
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus