2019.07.03742 прочтений

Ricoh покупает DocuWare, чтобы расширить пакет услуг по организации цифровой среды

Теги: Ricoh Слияния и приобретения Цифровая печать цифровизация

Ricoh достигла окончательного соглашения о покупке DocuWare.

Последняя занимается разработкой решений по автоматизации рабочих процессов и управлению документооборотом и предлагает свои услуги через обширную сеть из 600 партнёров. Её офисы расположены в Германии и США, а общее число клиентов в 90 странах мира превышает 12 тыс.

По словам старшего корпоративного вице-президента Ricoh Company Дэвида Миллза, сейчас наблюдается всплеск спроса на решения по автоматизации документооборота и рабочих процессов, способные поддержать развитие бизнеса. Соглашение с DocuWare позволит Ricoh заметно расширить ассортимент продуктов и услуг для существующих и новых заказчиков.

Ricoh имеет с DocuWare давние партнёрские взаимоотношения и активно использует её программные решения для организации собственных рабочих процессов и в составе комплексных сервисов, предлагаемых клиентам. Решения DocuWare уже успешно интегрированы в новую серию МФУ устройств IM C на платформе Ricoh Smart Integration. Покупатель рассчитывает, что синергия Ricoh и DocuWare приведёт к ещё большему успеху.

По завершении сделки, намеченном на осень 2019 г., DocuWare станет отдельной дочерней компанией Ricoh, а её президенты Майкл Бергер и Макс Эртль сохранят свои посты.

Источник: Ricoh Rus
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus