2019.07.03690 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» на Printech 2019: премьеры, презентации, контракты и ещё больше посетителей

Теги: Heidelberg Printech 2019 Выставки Послепечатное оборудование

«Гейдельберг-СНГ» вновь стала одним из ведущих участников Международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019.

Diana GO 85
На Printech 2019 состоялась российская премьера фальцевально-склеивающей машины Diana GO 85. Машина ежедневно демонстрировалась в работе

В этом году на стенде каждый день демонстрировались в работе: фальцевально-склеивающая машина Diana Go 85, инспекционная машина Diana Eye 55 и система контроля качества печатной продукции Prinect Image Control 3. Эти и другие решения компания предлагает на рынке под девизом «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging).

Впервые в России на стенде «Гейдельберг-СНГ» была продемонстрирована спектрофотометрическая система контроля печатного процесса Prinect Image Control 3, которая в своём классе не имеет аналогов в мире. Мировая премьера Prinect Image Control 3 состоялась на выставке drupa 2016, и с этого момента в России состоялось уже 3 инсталляции.

Кроме указанного оборудования, на стенде RicohRus можно было увидеть одноножевую бумагорезальную машину PolarD 66 Eco. По словам производителя, благодаря эргономичности и низкому уровню шума она подходит для большинства типографий, в том числе цифровых.

В рамках деловой программы выставки на конференции «Современные технологии производства этикеточной продукции» с докладом «Особенности производства вплавляемой этикетки на листовых офсетных машинах» выступил руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ» Андрей Слободчиков, рассказавший о решениях Heidelberg для выпуска вплавляемой этикетки на листовых офсетных машинах.
Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» достигла договорённостей о поставке оборудования в типографии разных регионов России и СНГ, в том числе и машин, работавших на стенде.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus