2019.07.03624 прочтений

GSE автоматизировала управление дозированием краски и расширила функционал ПО

Теги: GSE Labelexpo Europe 2019 Выставки Краски Программное обеспечение

GSE (Нидерланды) впервые покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд D59) систему автоматизированного управления станциями смешения Colorsat на базе Windows 10 и расширенный программный пакет Ink manager 5.1 с новыми функциями создания отчётов, планирования и подключения к печатным машинам.

GSE Ink Manager 5.1

По словам производителя, внедрение систем управления на основе Windows 10 в сочетании с новой версией ПО означает, что системы GSE Colorsat можно будет легко подключать к другим машинам и программным пакетам. Нынешние пользователи оборудования Colorsat смогут обновить его до новой версии.

Новая версия ПО может создавать данные о запасах краски, учитывая заказанную, купленную и оставшуюся после печати, с указанием срока годности, поставщика, кода партии, количества на тираж. В ней есть функции управления автоматическими конвейерами, блендерами и мешалками, планирования времени смешивания краски по формуле, а также новые возможности для упрощения поиска.

Кроме того, GSE Ink Manager 5.1 предлагает интегрированный экспорт данных, возврат краски, управление заказами, отслеживаемость и управление цепочками поставок. На Labelexpo Europe 2019 все эти возможности можно будет увидеть в действии.

Источник: GSE
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus