2019.06.27772 прочтений

Compucut 5.0.8: резка без траты времени на наладку

Теги: Polar бумагорезальные машины Послепечатное оборудование Программное обеспечение

Compucut 5.0.8Polar Mohr выпустила новую версию ПО Compucut 5.0.8, обеспечивающего автоматическую резку.

По словам разработчика, значительное увеличение количества заказов в сочетании с сокращением тиражей требует повышения уровня автоматизации высокоскоростных бумагорезальных машин. При работе с большим количеством малых тиражей ручной ввод параметров реза становится очень трудоёмким. К тому же комбинированные заказы часто требуют сложных операций резки, которые включают в себя многочисленные этапы программирования.

Для решения этих задач Polar разработала инновационное программное решение Compucut, позволяющее избежать увеличения времени переналадки. На основе данных в форматах JDF/PPF Compucut создаёт оптимальную программу реза с наиболее эффективной последовательностью, которую можно использовать для моделей бумагорезальных машин Polar Plus и Polar Pro HD. В ПО Compucut три утилиты: Go, Compucut Control и Compucut Auto Control. Compucut Go – базовая версия, которую можно использовать для создания программ резки на машинах Polar D или Polar N Plus. Она не может отображать изображение в реальном времени или вносить изменения. Compucut Control включает в себя полный набор функций, а также такие функции, как отображение изображений в режиме реального времени и возможность вносить изменения вручную. Compucut Auto Control позволяет создавать программы резки без какого-либо ручного вмешательства.

Новая версия уже доступна для заказа. В этом обновлении упор сделан на координацию системы автоматического разворота стопы Autoturn, которая является ядром резального комплекса Polar PACE. Появилась также возможность запрограммировать «тщательную обрезку» для получения гладкого обрезного края.

Источник: Polar Mohr
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus