101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Compucut 5.0.8: резка без траты времени на наладку

  • 27 июня 2019 г.
  • 1687
Polar Mohr выпустила новую версию ПО Compucut 5.0.8, обеспечивающего автоматическую резку.

Compucut 5.0.8Polar Mohr выпустила новую версию ПО Compucut 5.0.8, обеспечивающего автоматическую резку.

По словам разработчика, значительное увеличение количества заказов в сочетании с сокращением тиражей требует повышения уровня автоматизации высокоскоростных бумагорезальных машин. При работе с большим количеством малых тиражей ручной ввод параметров реза становится очень трудоёмким. К тому же комбинированные заказы часто требуют сложных операций резки, которые включают в себя многочисленные этапы программирования.

Для решения этих задач Polar разработала инновационное программное решение Compucut, позволяющее избежать увеличения времени переналадки. На основе данных в форматах JDF/PPF Compucut создаёт оптимальную программу реза с наиболее эффективной последовательностью, которую можно использовать для моделей бумагорезальных машин Polar Plus и Polar Pro HD. В ПО Compucut три утилиты: Go, Compucut Control и Compucut Auto Control. Compucut Go – базовая версия, которую можно использовать для создания программ резки на машинах Polar D или Polar N Plus. Она не может отображать изображение в реальном времени или вносить изменения. Compucut Control включает в себя полный набор функций, а также такие функции, как отображение изображений в режиме реального времени и возможность вносить изменения вручную. Compucut Auto Control позволяет создавать программы резки без какого-либо ручного вмешательства.

Новая версия уже доступна для заказа. В этом обновлении упор сделан на координацию системы автоматического разворота стопы Autoturn, которая является ядром резального комплекса Polar PACE. Появилась также возможность запрограммировать «тщательную обрезку» для получения гладкого обрезного края.

Источник: Polar Mohr
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3