2019.06.27521 прочтений

Первая в Белоруссии ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Поликрафт»

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Типография «Поликрафт» (Минск) обновила парк оборудования, установив первую в Республике Беларусь ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press заменила в «Поликрафт» ЦПМ Xerox Color 1000. Кроме неё, в типографии работают: цветная ЦПМ Xerox iGen 150 Press и монохромная Xerox Nuvera 288.

Установка Xerox Iridesse Production Press позволила «Поликрафт» повысить качество печати; использовать бумагу плотностью от 52 до 400 г/м² и длинный формат до 330×1200 мм; выполнять печать сложных макетов малыми тиражами без повышения затрат; увеличить скорость прохождения заказов на 20%; перевести на новую машину половину всего объёма выполняемых заказов; увеличить объём печати в 3 раза.

«Недавно с помощью ЦПМ Xerox Iridesse Production Press мы всего за один день выполнили довольно сложный заказ на печать каталогов и отправили его в Москву. Раньше мы не смогли бы уложиться в такой срок, – говорит директор типографии Федор Босько. – Мы хотим и дальше осваивать российский рынок, а затем заявить о себе и в других странах Европы и надеемся, что Xerox Iridesse Production Press позволит нам нарастить объёмы печати и сделает качество нашим конкурентным преимуществом».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus