2019.06.27797 прочтений

Xerox выпустила первую листовую струйную ЦПМ с инновационной технологией и настоящим HD-качеством

Теги: Xerox Струйная печать Цифровая печать

Xerox разработала и выпустила первую высокопроизводительную цветную листовую струйную ЦПМ Xerox Baltoro на новой платформе HF, рассчитанную на печать больших объёмов транзакционных документов, материалов для прямой почтовой рассылки и каталогов.

Xerox Baltoro HF

«Мы разработали Baltoro HF, используя лучшие из наших струйных технологий – iGen и High Fusion. В результате получилась революционная платформа, которая подходит и для коммерческих типографий, обеспечивая высокое качество печати с экономичностью на уровне офсета, – сказала старший вице-президент подразделения Xerox Global Offerings Трейси Козиол. – Проектирование и производство Baltoro HF от станины до “начинки” на собственной технической базе даёт нам больше возможностей для её постоянного совершенствования».

По словам производителя, Baltoro HF является единственной ЦПМ начального уровня, оснащённой средствами автоматизации для самонастройки и поддержания цвета и качества изображения в режиме реального времени. Автоматическая интеллектуальная система печати, наряду с чернилами High Fusion и струйными головками Xerox High Fusion серии W, обеспечивает по-настоящему высокое качество изображения с разрешением 1200×1200 dpi без необходимости предварительной обработки запечатываемого материала. Отсутствие секции праймирования позволило уменьшить габаритные размеры машины, энергопотребление и общую стоимость владения.

Скорость Baltoro HF в сочетании с самой широкой областью печати в своём классе позволяют повысить эффективность производства более чем на 115%. ПО Xerox FreeFlow Core автоматизирует трудоёмкую допечатную работу, а сервер печати Xerox FreeFlow позволяет клиентам добавлять новые задания во время работы машины.

Максимальная скорость печати – 300 изображений формата А4 в минуту в режиме двусторонней печати (на бумаге формата А3), 197 стр./мин – в одностороннем режиме. Максимальный формат бумаги – 364×540 мм. Максимальная ёмкость подачи – 20 тыс. листов. Рекомендуемая месячная нагрузка – от 750 тыс. до 3 млн стр. Поддерживаемые типы бумаги – с покрытием глянцевая, матовая и полуглянцевая, немелованная, для струйной печати с покрытием и без.

ЦПМ Baltoro HF доступна для заказа по всему миру.

Источник: Xerox

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus