2019.06.26975 прочтений

11 июля в Екатеринбурге журнал Publish и «Иннопром 2019» проведут в рамках выставки первую в России конференцию по инженерной печати

Теги: Canon HP Inc. Ricoh Автоним Геоинформационные системы Системы автоматизации проектирования CAD/CAM/CAE Широкоформатная печать

11 июля в Екатеринбурге журнал Publish и «Иннопром 2019» проведут в рамках выставки первую в России конференцию по инженерной печатиЧертежи, карты, проектная документация, работа с приложениями ГИС и CAD/CAM — эти задачи образуют большую и динамичную область рынка цифровой печати. К системам широкоформатной цифровой печати, обслуживающим инженерные приложения, предъявляются особые требования по скорости и экономичности, разрешению, влаго- и светостойкости оттисков.

Какие системы предлагают производители цифровых печатных машин для инженерной печати, насколько эффективно современные широкоформатные принтеры решают её задачи с точки зрения технологий и экономики? Эти и другие вопросы эксперты Publish поднимут в ходе конференции с представителями крупнейших производителей и поставщиков печатной техники: Canon, HP («Автоним») и Ricoh.

В ходе завершающего конференцию круглого стола докладчики обсудят темы своих выступлений, актуальные проблемы инженерной печати, ответят на вопросы гостей конференции.

Выставка «Иннопром» проводится в Екатеринбурге с 2010 г. Крупнейшая индустриальная площадка России ежегодно собирает 50 000 гостей и более 600 экспонентов из двадцати стран мира. Тема этого года: «Цифровое производство: интегрированные решения». Логично, что инженерная печать, являющаяся неотъемлемой частью цифрового производства, стала в этом году одним из направлений официальной программы конференций. Организаторы рассчитывают увидеть на конференции инженеров, руководителей конструкторских и архитектурных бюро, специалистов по инженерной печати а так же представителей цифровых типографий. Бесплатная регистрация для участия в конференции — на сайте здесь (регистрация на конференцию не дает права бесплатного посещения выставки). Ждём вас на конференции Publish в Екатеринбурге!

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus