2019.06.221002 прочтений

Caldera показывает на ITMA 2019 ПО для текстильной печати

Теги: Caldera ITMA Выставки Печать по тканям Программное обеспечение Струйная печать текстильная печать Цифровая печать Широкоформатная печать

TextilePro Caldera (Франция) показывает на ITMA 2019 (пав. 3, стенд B105) новую версию программы TextilePro для управления техпроцессами печати на текстиле, ПО SportsFactory E2E для приёма заказов через интернет и Kit Builder для индивидуального дизайна одежды, а также программу Nexio для управления широкоформатной печатью.

Версия TextilePro 12.1 содержит ряд новых дополнений для повышения скорости обработки данных, в том числе инструмент Rotation Boost, позволяющий на 30% быстрее конкурентов поворачивать очень большие растрированные изображения, и функцию Caldera Snapshots для резервного копирования установленного ПО и восстановления данных. В последнюю версию также включён плагин InkPerformer V3, позволяющий экономить до 30% чернил, и модуль архивирования заказов CalderaJobs.

Caldera SportsFactory – комплексное решение, предлагающее индивидуальное построение цифрового рабочего процесса – от онлайн-заказа до создания и передачи файла печати и функций управления цветом. Kit Builder позволяет создавать предметы одежды с различными вариантами, указанными поставщиком, включая цвета, логотипы, текст и украшения. Программа Nexio связывает Caldera RIP с программами других разработчиков для повышения уровня автоматизации рабочего процесса.

Caldera также сделала на ITMA 2019 упор на недавно запущенную сервисную программу CalderaCare, предоставляющую обслуживание, техническую поддержку и обновления ПО. Схема предлагает заключение контракта на один, два или три года всем пользователям продуктов Caldera RIP.

Источник: Caldera
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus