2019.06.211042 прочтений

EFI демонстрирует на ITMA 2019 текстильный однопроходный принтер Reggiani BOLT

Теги: EFI ITMA Выставки Печать по тканям Струйная печать текстильная печать Широкоформатная печать

EFI представляет на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B204), проходящей с 20 по 26 июня в Барселоне, инновационные решения для текстильной печати, включая однопроходный текстильный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м с рекордной для струйной печати по текстилю скоростью до 90 погонных м/мин при разрешении 600×4800 dpi.

EFI Reggiani BOLT

По словам производителя, такая скорость достигается сочетанием передовой концепции печатающих головок и высокопроизводительной системы подачи чернил с каплями переменного размера от 5 до 30 пл. Надёжная промышленная платформа, предназначенная для круглосуточной работы и инновационная печатающая головка с коротким временем запуска и небольшими перерывами на техническое обслуживание обеспечивает более стабильную, высококачественную печать с отличными показателями времени безотказной работы. Опционально к принтеру можно подключить одну или несколько аналоговых печатных секций для получения специальных эффектов.

Помимо него, посетители могут увидеть на стенде: 12-цветный принтер EFI Reggiani Colors для печати с расширенным цветовым охватом; систему окрашивания и отделки джинсовой ткани EFI Mezzera; новые кислотные чернила EFI Reggiani Fuoco на водной основе; новый контроллер печати EFI Fiery BT-1000, обеспечивающий потоковую передачу заданий на принтер Reggiani BOLT; недавно выпущенную версию ПО EFI Optitex 2D/3D для текстильной печати и набор плагинов Fiery DesignPro для Adobe Creative Cloud.

Производитель рассчитывает на интерес посетителей выставки к одной из самых широких в отрасли линеек текстильных чернил высшего качества, в том числе реактивных чернил BDR Boya Kimya после её недавней покупки EFI, а также EFI Reggiani AQUAreactive, ARIAdirect disperse, TERRApigment и сублимационных IRIS.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus