101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mark Andy возобновляет партнёрство с Konica Minolta

  • 20 июня 2019 г.
  • 1219
Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions возобновили стратегическое партнёрство.

Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions возобновили стратегическое партнёрство.

В рамках стратегического партнёрства, соглашение о котором было подписано в 2016 г., Mark Andy и Konica Minolta Business Solutions выпустили новое семейство этикеточных ЦПМ.

Ранее OEM-партнёры наладили выпуск гибридной узкорулонной этикеточной печатной машины Digital One, более 100 печатных секций которой работают в типографиях по всему миру.

В дальнейшем они рассчитывают на расширение сотрудничества и совместную разработку новых решений, которые сделают цифровые технологии более доступными.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91