2019.06.201092 прочтений

X-Rite показывает на ITMA 2019 спектрофотометр i1Pro 3 Plus для текстильной печати

Теги: ITMA X-Rite Выставки Печать по тканям Спектрофотометры текстильная печать Управление цветом

На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

По словам разработчиков, новинка с большой апертурой специально разработана для применения в широкоформатной и промышленной текстильной печати и обладает расширенными возможностями калибровки цвета и профилирования.

Спектрофотометр i1Pro 3 Plus был оптимизирован для измерения цифровых отпечатков на различных материалах и поверхностях, включая керамику, текстиль, стекло, металл, дерево, винил, пластик, тонкие пленки, картон, бумагу и др.

EFI на ITMA 2019 будет использовать спектрофотометр i1Pro 3 Plus для калибровки нового высокоскоростного однопроходного текстильного принтера EFI Bolt.

Новые функции i1Pro 3 Plus: апертура 8 мм, подходящая для измерения широкого ассортимента материалов; новый поляризационный фильтр (условия измерения M3), уменьшающий зеркальные блики и тени на шероховатых и глянцевых поверхностях; одновременное измерение в соответствии с условиями M0, M1 и M2 для учёта влияния оптических отбеливателей в бумаге при различных условиях освещения; более длинная линейка для измерения шкал, используемых в широкоформатной печати; светодиодное освещение, повышающее надёжность измерений; поддержка измерения просвечивающих и очень ярких (до 5000 нит) материалов.

Также на стенде X-Rite можно увидеть новый автоматический сканирующий стол i1iO с поддержкой i1Pro 3 Plus. Он может измерять изображение на различных материалах толщиной до 33 мм, в том числе текстиле, керамике, гофрокартоне, прозрачных и светорассеивающих плёнках.
Спектрофотометр X-Rite i1Pro 3 Plus и автоматический сканирующий стол X-Rite i1iO поступят в продажу в конце июля 2019 г.

Источник: X-Rite
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus