2019.06.20720 прочтений

Durst показывает на ITMA 2019 принтер Alpha 5-го поколения с технологией SuperMultipass

Теги: Durst ITMA Выставки Печать по тканям Струйная печать текстильная печать Широкоформатная печать

Durst (пав. 3, стенд A210) представляет на выставке ITMA 2019, проходящей с 20 по 26 июня в Барселоне, текстильные струйные принтеры Alpha, в том числе новые модели Alpha Series 5 190/330 с ПО Durst и пигментными чернилами Durst Advanced Digital Pigment для организации одноэтапного техпроцесса.

Durst Alpha Series 5

По словам производителя, новинки отличаются улучшенными возможностями проводки полотна, эффективностью и разнообразием запечатываемых материалов.

Принтеры Alpha Series 5, в том числе с возможностью одновременной печати на двух рулонах, оснащены новой технологией печати Durst Workflow Print и инструментом мониторинга Durst Analytics. Для интеграции предприятий электронной коммерции Durst предлагает масштабируемое программное решение Durst Smart Shop. Разработчик обещает беспроблемную интеграцию нового ПО через Durst Professional Services для создания производственного процесса «от пиксела до готовой продукции».

Производитель уверяет, что принтеры Alpha Series 5 190/330 с шириной печати 190 и 330 см соотвественно и системой проводки полотна SuperMultipass обеспечивает производительность на 30% выше, чем сопоставимые системы печати. Они могут опционально оснащаться запатентованной системой предварительной обработки SwiftJet, оптимизирующей печать малых и срочных тиражей.

Для принтеров Alpha Series 5 Durst предлагает экологически безопасные высокопигментные водные, кислотные и реактивные чернила Advanced Digital Pigment. По словам производителя, это первые в мире чернила, позволяющие получить яркие цвета за один этап техпроцесса. Они обладают высокой светостойкостью и устойчивостью к истиранию во влажном состоянии. Для полиэфирных тканей Durst покажет дисперсные чернила Disperse HD и реактивные Reactive HD. Все чернила соответствуют стандартам Oekotex 100 и GOTS 5.0.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus