101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался обратный отсчёт: ровно год до начала drupa 2020

  • 18 июня 2019 г.
  • 1591
16 июня 2020 г. начнёт работу выставка drupa 2020.

16 июня 2020 г. начнёт работу выставка drupa 2020.

drupa 2020

По словам организаторов, она подтверждает статус выставки № 1 в полиграфии, так как текущий статус бронирования выставочных площадей уже превышает показатели на тот же период в 2016 г. Своё участие уже подтвердили 1800 компаний из более чем 50 стран мира. Основными странами-участницами выставки являются Германия, Италия, Япония, Китай, Великобритания и Нидерланды. В 2020 г. ожидается 33% новых экспонентов, представляющих всю цепочку изготовления полиграфической продукции.

Девизом 11-дневного мероприятия, которое организаторы обещают сделать увлекательным и вдохновляющим, станет лозунг: «войди в будущее» (embrace the future).

Международные ключевые игроки рынка подтверждают, что они «подгадывают» свои технологические инновации к циклу проведения выставки drupa, т. к. она является обязательным событием в отрасли: определяет перспективы, даёт решающий импульс для создания устойчивых и ориентированных на будущее бизнес-моделей и предлагает великолепные условия для общения и налаживания новых деловых контактов.

На drupa 2020 будет представлена большая образовательная программа с участием известных экспертов из разных стран. Будет организовано несколько тематических площадок, в том числе: Drupa Cube, Drupa Next Age (DNA), Touchpoint Packaging и Touchpoint 3D Fab + Print.

В помощь участникам и гостям drupa 2020 организаторы предлагают обновлённую инфраструктуру и новые услуги: мобильное приложение Trade Fair App, инструмент для поиска партнёров, систему онлайн-заказов для экспонентов. Впервые будет доступен инструмент поиска кратчайшего пути для улучшения навигации на территории выставки.

Продажа билетов на drupa 2020 начнётся в сентябре 2019 г.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11