2019.06.18772 прочтений

Открылась выставка Printech 2019

Теги: Heidelberg Printech 2019 Ricoh RosUpack Выставки

С 18 по 21 июня 2019 г. в Москве проходит 5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech. Организатор – ГК ITE.

Сегодня Printech является ведущей в России международной выставкой печатной индустрии. На ней демонстрируется широкий спектр оборудования для цифровой и широкоформатной печати, технологий, материалов для изготовления печатной продукции и рекламных конструкций, оборудования для печати этикетки и упаковки.

В этом году общая площадь выставки увеличилась на 10%. В ней принимают участие 91 компания из 9 стран: Великобритании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, России, Франции.

Среди участников – ведущие производители и поставщики оборудования и материалов для печатного и рекламного производства: Canon, Epson, Heidelberg, Ricoh, Xerox и др. Платиновым партнёром Printech выступает Itraco.

Посетителей ждёт большое количество новинок. Itraco представляет широкий ассортимент различных лаков ActegaTerra: матовых, высокоглянцевых и с тактильными эффектами. Canon демонстрирует новую серию ЦПМ imagePRESS C910; Epson – новинку широкоформатной инженерной серии с печатающей головой PrecisionCore, обеспечивающей скорость печати (34 с на отпечаток формата А1) без потери качества.

«Гейдельберг-СНГ» вместе с компаниями-партнёрами представляет комплекс решений под девизом Zero Defect Packaging («Производство упаковки без дефектов»), в частности новую фальцевально-склеивающую машину Diana GO 85.

На стенде Ricoh состоялась российская премьера решений Ricoh INKJET для струйной промышленной печати – латексного принтера Pro L5160 и текстильного Ri 1000. Riso представляет самые производительные в мире принтеры ComColor серии GD 9630/7330, печатающие со скоростью 130/160 цветных страниц в минуту соответственно.

Наряду с широким спектром решений для повышения прибыльности полиграфического бизнеса, Xerox демонстрирует образцы продукции, напечатанной на полимерном материале Revolution Never Tear и синтетические наклейки DuraPaper Labels, позволяющие создавать маркировку, устойчивую к воздействию неблагоприятных внешних факторов.

Одновременно с Printech 2019 проходит выставка RosUpack 2019, дополняющая экспозицию широким ассортиментом упаковочного оборудования и машин для производства упаковки, готовой упаковки, этикетки и упаковочных материалов.

Деловая программа выставок Printech 2019 и RosUpack 2019 нацелена на их синергию. В общей сложности пройдут более 10 мероприятий с участием более 100 спикеров, в том числе зарубежных. Среди них: «Бизнес-академия Printech», «Школа печатника», конференция по современным технологиям производства этикетки.

Открыл работу бизнес-академии Printech 18 июня доклад президента Межрегиональной ассоциации полиграфистов Бориса Кузьмина с анализом текущего состояния отрасли в России и экспертным видением точек роста. Затем прошли три тематические сессии: «Полиграфия в условиях конкуренции: как выжить и заработать»; «Оптимизация издержек: технологические и организационные приёмы» и «Маркетинг в полиграфии: от создания имиджа до удержания клиентов».

19 июня состоится конференция «Современные технологии производства этикеточной продукции». Её основные темы: тренды в дизайне и материалах этикеток; особенности производства этикеток на листовых офсетных и листовых цифровых машинах; маркетинговые эффекты smart упаковки и этикетки; дополненная реальность в этикетке; особенности печати этикетки с голографическим изображением.
20 июня начальники производства, технологи, инженеры и менеджеры по печати смогут посетить Школу печатника, в рамках которой пройдёт мастер-класс «Как получить требуемый цвет в печати. Практика внедрения систем управления цветом на производствах», а также будут обсуждаться практические вопросы печати на текстиле и сложных поверхностях, УФ-печати, облагораживания и отделки, допечатной подготовки и послепечатной обработки.

Посещение выставки Printech для специалистов – бесплатное при наличии промо-кода. Электронный билет

Источник: ITE Moscow

На ту же тему:

comments powered by Disqus