2019.06.17974 прочтений

«Нисса ПринтПак» на выставке RosUpack 2019

Теги: RosUpack Выставки Упаковка Упаковка и конвертинг

«Нисса ПринтПак» на RosUpack 2019 в очередной раз увеличила выставочную площадь и представит больше работающего оборудования, чем в прошлом году.

На выставке компания будет работать на трёх стендах, где будут представлены комплексные (традиционные и цифровые) решения для различных сегментов рынка упаковки из картона и гофрокартона.

На центральном стенде (зал 1, стенд В311) будут впервые демонстрироваться машины: Gietz HTF 940 (Швейцария) для изготовления ланч-боксов, лотков для овощей и фруктов, коробок для бургеров; высокоскоростная фальцевально-склеивающая машина DGM Smartfold 650-PC (Китай); автоматическая машина Zhongke ZK-5540WL (Китай) для сборки коробок типа «крышка-дно» из картона и гофрокартона и спреевая клеевая система Zator (Италия) для фальцевально склеивающих машин всех типов.

Здесь посетители смогут задать вопросы представителям заводов-изготовителей: Gietz (Швейцария), KDX, DGM, Youbond, Uanchor, Haosheng, Zhongke, Horda, Jingwei, Wonder и Focusight (все – Китай).

Второй стенд (зал 2, стенд В367) будет посвящён цифровым решениям для производства и декорирования упаковки из гофрокартона, картона и крафт-бумаги. Там можно будет увидеть в работе: широкоформатный принтер Wonder WD250-8A (Китай) для печати на гофрокартоне чернилами на водной основе; ЦПМ NS Multi LG (Португалия) с печатающими головками Memjet для печати на картоне и гофрокартоне; принтер BM-220 (Германия) для печати небольших тиражей картонной упаковки, бумажных пакетов и другой продукции и цифровой планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-1113 (Китай).

На стенде В163 в зале 3 будут работать: автоматическая крышкоделательная машина Horda-ZFM 700A (Китай) и планшетный режущий плоттер JWEI LST0604-RM (Китай).

Источник: «Нисса-ПринтПак»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus