2019.06.11808 прочтений

Labelexpo 2019: широкий набор обучающих программ

Теги: Labelexpo Europe 2019 Выставки Гибкая упаковка мастер-класс Самоклеящиеся этикетки Семинары и тренинги Этикетка

Посетители 40-й юбилейной выставки Labelexpo Europe смогут углубить свои технические знания в области гибкой упаковки и самоклеящихся этикеток, приняв участие в специальных мастер-классах под руководством экспертов. Организаторы выставки предлагают 4 программы углублённого технического обучения, 2 из которых проводятся впервые.

26 сентября 2019 г. с 9 утра будут проходить параллельные мастер-классы и обучающие семинары в рамках комплексного глобального тренинга Label Academy. Новый мастер-класс по гибкой упаковке проведёт основатель Label Academy Майкл Фэрли вместе с другими ведущими экспертами.

Новый семинар по материалам для самоклеящихся этикеток будет организован стратегическим директором Labelexpo Энди Томасом-Эмансом и другими экспертами в области самоклеящихся этикеточных материалов. Участники узнают, как изготавливаются самоклеящиеся этикетки; почему они бывают разных видов, как их использовать и идентифицировать; а также получат информацию о видах материалов и клеёв для изготовления самоклеящихся этикеток; различных методов их испытаний; правильных методах обработки и хранения незапечатанных и запечатанных самоклеящихся материалов и их утилизации.

В серии обучающих мастер-классов задействовано множество высококлассных специалистов. Среди них: старший специалист по техническому обслуживанию и развитию Dow Chemical Company, лауреат премии Label Industry Global Award 2018 за индивидуальные достижения Алекс Нотт и президент FINAT и управляющий директор OPM Group (Labels and Packaging) Кристофер Эллисон.

27 сентября на Labelexpo Europe 2019 пройдут ещё 2 мастер-класса: «Цифровая печать этикетки и упаковки» и «Чернила, покрытия и лаки». Первый проведёт проведёт Майкл Фэрли, второй – Энди Томас-Эманс.

Места на мастер-классах стоят 695 евро (включая соответствующий учебник Label Academy), а места на семинарах – 595 евро. В стоимость входят напитки и обед. Количество мест ограничено, поэтому рекомендуется раннее бронирование.

Источник: Labelexpo Europe
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus