101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP создала первое сообщество пользователей ЦПМ для печати на гофрокартоне

  • 6 июня 2019 г.
  • 1387
HP проводит 6-7 июня 2019 г. в Орландо первую конференцию Digital Print for Packaging 2019 сообщества Digital Pack пользователей ЦПМ для печати на гофрокартоне.

HP Digital Pack HP проводит 6-7 июня 2019 г. в Орландо первую конференцию Digital Print for Packaging 2019 сообщества Digital Pack пользователей ЦПМ для печати на гофрокартоне.

Сообщество Digital Pack было сформировано для содействия более тесному сотрудничеству между пользователями ЦПМ HP и глобальными и региональными производителями. В Ассоциацию войдут компании из Северной Америки и Западной Европы, которые эксплуатируют высокопроизводительные ЦПМ HP PageWide для печати на гофрокартоне. В будущем сеть расширится на другие регионы. Её цель – дать владельцам брендов возможность добиться успеха с помощью упаковки и материалов для оформления точек продаж с цифровой печатью, предоставив им скорость, эффективность и гибкость.

Среди инициатив Digital Pack будет предоставление образовательных программ, технических документов, видео и других инструментов, чтобы информировать производителей и вдохновлять их на использование цифровой печати. Также будет проведена работа по упрощению процессов дизайна, допечатной подготовки и печати, чтобы соответствовать строгим требованиям качества. Каждый член Digital Pack сможет использовать и масштабировать технологические решения и услуги HP.

Образовательный контент для производителей на сайте Сообщества будет постоянно развиваться и обновляться, пополняясь, в том числе, примерами успешных кампаний и проектов, связанных с цифровой печатью. Там же можно будет узнать о возможностях техники и связаться с конкретной компанией – членом Digital Pack.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92