101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

  • 4 июня 2019 г.
  • 1132

Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph LaForte 200 Fabric
Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

Стенд (пав. H3, стенд B131) будет оформлен как модный бутик с большим количеством образцов, демонстрирующих возможности струйной печати при декорировании изделий высокой моды, повседневной и спортивной одежды, домашнего текстиля. Посетители увидят три модели из серии LaForte: совершенно новую топовую модель LaForte 600 Fabric, LaForte 200 Fabric и недавно выпущенный сублимационный принтер LaForte 100 начального уровня.

Промышленный струйный принтер LaForte 600 Fabric для прямой печати на текстиле, мировая премьера которого состоится на ITMA 2019, может печатать со скоростью от 600 до 1000 м²/ч при разрешении до 1200 dpi. Это значит, что с печатающими головками сканирующего типа он достигает той же производительности, что и однопроходные струйные принтеры. По словам производителя, компактная конструкция принтера облегчает его интеграцию в различные производственные среды, а отсутствие необходимости в применении воды приводит к значительному снижению производственных затрат и отрицательного влияния на окружающую среду.

На ITMA Aleph представит полную производственную линию, включающую в себя: промышленную систему подачи ткани в рулонах диаметром до 1 м и массой до 1000 кг фирмы Bianco; струйный принтер LaForte 600 Fabric с 48 печатающими головками; запатентованную систему сушки и систему приёмки с дополнительным намоточным устройством.

Кроме неё на стенде будут демонстрироваться: струйный принтер LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле, оснащённый 8 двухмодульными печатающими головками (двухканальные, два цвета на головку) и пигментными чернилами; и сублимационный принтер LaForte 100 Paper начального уровня с с 4 печатающими головками и чернилами на водной основе.

Источник: Aleph
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 67