101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230

  • 4 июня 2019 г.
  • 1509
Konica Minolta выпустила этикеточную тонерную ЦПМ AccurioLabel 230, усилив тем самым свои позиции в этикеточной цифровой печати.

Konica Minolta выпустила этикеточную тонерную ЦПМ AccurioLabel 230, усилив тем самым свои позиции в этикеточной цифровой печати.

AccurioLabel 230

Официальное представление машины состоится на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенды C12 и C19), однако поставки её уже начались. Внешне машина ничем не отличается от модели Konica Minolta AccurioLabel 190, выпускаемой в Европе совместно с Grafisk Maskinfabrik (Дания).

Среди усовершенствований 4-красочной ЦПМ AL230 производитель отмечает: возможность запечатывать на полной скорости 23,4 м/мин большинства видов самоклеящейся бумаги и плёнок (включая PP, PET и Yupo), повышающую общую производительность машины на 73% по сравнению с AL190; непрерывную печать до 1000 м без повторной калибровки, а также возможность переключения между печатью на бумаге разной ширины (2 значения в диапазоне от 250 до 300 мм); надпечатку на офсетных оттисках; отсутствие необходимости в прогреве фьюзера (его температура поддерживается в течение 30 мин простоя машины); повышение точности приводки и встроенный детектор скорости подачи материала.

ЦПМ AccurioLabel 230 построена на базе технологии AccurioPress и предназначена для малых и средних типографий, печатающих этикетку, упаковку и коммерческую продукцию.

Производитель уверяет, что ЦПМ AccurioLabel 230 в значительной степени была разработана с учётом интересов клиентов. В частности, она вдвое быстрее своей предшественницы справляется с печатью четырёх заданий длиной по 300 м. В компании рассчитывают, что новинка сможет взять на себя до 60% заказов небольших и средних типографий, освободив их основное оборудование для более длинных тиражей.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41