2019.06.041051 прочтений

Начата коммерческая эксплуатация ЦПМ Landa S10

Теги: Landa День открытых дверей нанография Цифровая печать

60 представителей ведущих коммерческих и упаковочных типографий со всего мира посетили день открытых дверей в типографии Edelmann в Хайденхайме (Германия) и увидели печать коммерческих заказов на ЦПМ Landa S10 Nanographic Printing формата В1 на скорости 6500 лист./ч.

Landa S10 Nanographic Printing

Руководство Edelmann уверено, что ЦПМ Landa S10 идеально дополняет офсетную технологию и предлагает высокое и стабильное качество печати любого количества экземпляров.

«Нас неоднократно спрашивают, работает ли наша машина Landa S10, как ожидалось, хорошее ли качество печати, используем ли мы 7 цветов, достигаем ли скорости 6500 лист./ч и можем ли печатать коммерческие заказы, – говорит генеральный директор Edelmann Group Оливер Брунс. – Ответ на все эти вопросы: да, конечно. Landa S10 может работать в режиме 24/7 и обеспечивает качество, которого я раньше не видел».

Edelmann Group, специализирующаяся на печати упаковки для здравоохранения, косметики и потребительских товаров, имеет филиалы в девяти странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. В компании работает более 3000 человек, а объём продаж превышает 300 млн евро. Ежегодно она производит более 5,6 млрд упаковок и вкладышей.

Выступая перед гостями, Оливер Брунс подтвердил, что партнёрство с Landa было лучшим бизнес-решением. «Это не просто отношения между поставщиком и заказчиком, это гораздо больше. Мне нравится качество печати S10, но главное – технология Landa позволяет нам быстро окупить инвестиции и зарабатывать деньги на печати», – сказал он.

Источник: Landa Digital Printing
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus