2019.06.04763 прочтений

Начиная со Switch 2019 Spring, это ПО будет обновляться дважды в год

Теги: Enfocus Автоматизация Допечатные процессы Программное обеспечение Управление бизнес-процессами

Enfocus выпустила релиз открытой платформы автоматизации Enfocus Switch 2019 Spring.

По словам производителя, начиная с весеннего релиза 2019 г. Enfocus будет обновлять Switch два раза в год. Главным нововведением первого в этом году обновления является элемент удалённого процесса (Remote Process Element), позволяющий пользователям маршрутизировать задания Switch из потока, обрабатывать их удалённо с помощью сторонних программ, а затем возвращать обратно в поток. Для его использования необходимо наличие Scripting-модуля.Повышена гибкость использования инструмента Submit Point. Изменения включают в себя возможность отправки только метаданных. Это позволяет потоку Switch принимать заполненную форму вместо физического файла. Применение этой процедуры аналогично запросу на повторную печать задания, если новые файлы не требуются. Новая функция Submit Point посылает триггер «холостого» задания в поток Switch. Для пользователей это означает, что теперь можно нажать кнопку «отправить триггер», чтобы инициировать, например, запрос в базы данных для создания отчёта об использовании бумаги, а затем отправить его по электронной почте.

Управление URL-адресами Submit Point получило несколько дополнительных опций. Чтобы упростить нахождение конкретного Submit Point, можно создать URL-адрес прямой ссылки на точку отправки с ограниченным сроком действия. Если у пользователя есть активная лицензия модуля веб-сервисов (Webservices Module), он может использовать URL-адрес прямой ссылки для предоставления публичного доступа к точке отправки.

Switch 2019 Spring выходит с переработанным дизайном сообщений журнала активности Switch (Messages view). Новое представление Messages содержит быстрые фильтры, такие как ползунок для просмотра шкалы времени «от начала до конца» и цветные кнопки для отображения или скрытия информации, предупреждений или сообщений об ошибках. Новый способ поиска сообщений со всплывающим окном позволяет быстро найти любую запись, содержащую выделенный текст.

Усовершенствован и инструмент для введения задания (Inject Job). В нём появилась возможность обрабатывать вариант неудачного подключения. Это предотвращает определение проблемных заданий (Problem Jobs) как ошибочных, если они могут быть обработаны другими процессами в потоке Switch. В Inject Job была также добавлена возможность использовать «однострочный текст с переменной», значительно расширяющая возможности присвоения названий вставляемым заданиям.

Для упрощения восстановления и миграции потоков Switch была реализована утилита резервного копирования данных. Предусмотрено создание zip-файла, содержащего всё содержимое корневого каталога Switch. Также были усовершенствованы инструменты Dashboard и Jobboard. Пользователи из России, Украины и Беларуси могут заказать тестовую версию Switch 2019 Spring через официального дистрибьютора Enfocus – компанию AM Labs.

Источник: AM Labs
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus