101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила пригодную для цифровой печати плёнку для оклеивания сложных поверхностей

  • 4 июня 2019 г.
  • 1535
Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

По словам производителя, она является одной из немногих самоклеящихся плёнок без ПВХ. Клей на водной основе с высокой липкостью обеспечивает прочное крепление плёнки на грубой штукатурке, голом бетоне, необработанных ДСП и материалах с низкой поверхностной энергией, таких как панели на основе полипропилена.

Благодаря высокой прочности на разрыв плёнка PP wall-grip снимается легче, чем обычные обои. Плёнка подходит для печати латексными и УФ-отверждаемыми чернилами и может применяться в помещениях и на открытом воздухе. Она предлагается с поверхностью двух типов: гладкая и «песок». Вторая имитирует внешний вид настоящих обоев. Плёнка Neschen PP wall-grip поставляется шириной 155 см и длиной 50 м.
Наряду с PP wall-grip, песчаная структура появилось и у плёнки wall-grip L-UV для размещения на улице.

Источник: Neschen Coating
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Улучшена конструкция этикеточной машины Mouvent LB701-UV

По просьбам заказчиков, Bobst модернизировала конструкцию этикеточной ЦПМ Mouvent LB701-UV, чтобы повысить эффективность работы и удобство эксплуатации.

Kodak покупает направление CTP компании ECRM

Eastman Kodak (США) объявила о приобретении активов подразделения CTP компании ECRM (США), в том числе оборудование, контракты, интеллектуальную собственность и другие активы.

Cron Machinery на virtual.drupa

Cron представит на virtual.drupa (20–23 апреля 2021 г.) новые CTP-системы для офсетной и флексографской печати, а также офсетную пластину и систему цифровой регулировки подачи офсетных красок.

Умер сооснователь Adobe и один из разработчиков формата PDF

16 апреля 2021 г. в Лос-Альтосе (США) в возрасте 81 года скончался соучредитель Adobe Чарльз Гешке, стоявший у истоков разработки формата PDF (Portable Document Format).

Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 31