101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила пригодную для цифровой печати плёнку для оклеивания сложных поверхностей

  • 4 июня 2019 г.
  • 2066
Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

По словам производителя, она является одной из немногих самоклеящихся плёнок без ПВХ. Клей на водной основе с высокой липкостью обеспечивает прочное крепление плёнки на грубой штукатурке, голом бетоне, необработанных ДСП и материалах с низкой поверхностной энергией, таких как панели на основе полипропилена.

Благодаря высокой прочности на разрыв плёнка PP wall-grip снимается легче, чем обычные обои. Плёнка подходит для печати латексными и УФ-отверждаемыми чернилами и может применяться в помещениях и на открытом воздухе. Она предлагается с поверхностью двух типов: гладкая и «песок». Вторая имитирует внешний вид настоящих обоев. Плёнка Neschen PP wall-grip поставляется шириной 155 см и длиной 50 м.
Наряду с PP wall-grip, песчаная структура появилось и у плёнки wall-grip L-UV для размещения на улице.

Источник: Neschen Coating
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59