101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила пригодную для цифровой печати плёнку для оклеивания сложных поверхностей

  • 4 июня 2019 г.
  • 1654
Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

По словам производителя, она является одной из немногих самоклеящихся плёнок без ПВХ. Клей на водной основе с высокой липкостью обеспечивает прочное крепление плёнки на грубой штукатурке, голом бетоне, необработанных ДСП и материалах с низкой поверхностной энергией, таких как панели на основе полипропилена.

Благодаря высокой прочности на разрыв плёнка PP wall-grip снимается легче, чем обычные обои. Плёнка подходит для печати латексными и УФ-отверждаемыми чернилами и может применяться в помещениях и на открытом воздухе. Она предлагается с поверхностью двух типов: гладкая и «песок». Вторая имитирует внешний вид настоящих обоев. Плёнка Neschen PP wall-grip поставляется шириной 155 см и длиной 50 м.
Наряду с PP wall-grip, песчаная структура появилось и у плёнки wall-grip L-UV для размещения на улице.

Источник: Neschen Coating
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11