101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На склад «А.Браун» поступила белая бумага Biancoflash

  • 31 мая 2019 г.
  • 1232
Favini (Италия) пополнила коллекцию чистоцеллюлозной дизайнерской бумаги Biancoflash цветом Natural (натуральный белый). Он уже поступил на склад «А.Браун» в Москве.

Favini (Италия) пополнила коллекцию чистоцеллюлозной дизайнерской бумаги Biancoflash цветом Natural (натуральный белый). Он уже поступил на склад «А.Браун» в Москве.

Biancoflash Natural

Biancoflash Natural – промежуточный цвет между белым Master и цветом слоновой кости Ivory – имеет приятный натуральный светло-кремовый оттенок и гладкую на ощупь поверхность.

Бумага представлена в трёх плотностях – 90, 120 и 300 г/м² и подходит для всех основных видов печати и послепечатной обработки, а также для цифровой тонерной печати.

Кроме того, в линейке бумаги Biancoflash Premium плотностью 250 г/м² появилось два новых вида одностороннего тиснения: Hexagons (шестиугольник) и Highlands (горная местность). Они поставляются под заказ в объёме от 1 пачки (100 листов).

Источник: «А.Браун»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mark Andy Digital Press будет поставлять ПО GMG для управления цветом

GMG (Германия) и Подразделение цифровой печати Mark Andy (США) подписали соглашение, по условиям которого Mark Andy стала дистрибьютором GMG и будет поставлять по всему миру все решения GMG для управления цветом и изготовления цветопробы.

EFI не будет участвовать в drupa 2021

Заботясь о сохранении здоровья сотрудников, клиентов, потенциальных клиентов и партнёров, Electronics For Imaging отменила своё участие в запланированной на апрель следующего года выставке drupa 2021.

Domino выпустила высокопроизводительную струйную этикеточную ЦПМ следующего поколения на печатающих головках Brother

Domino Printing Sciences представила во время видео-трансляции новую этикеточную ЦПМ Domino N730i. Это – первая разработка компании на новой струйной платформе Domino Generation 7.

Epson выпустила высокоскоростной текстильный принтер

Epson добавила в линейку промышленных текстильных принтеров Monna Lisa модель ML-8000 начального уровня, разработанную для изготовления небольших тиражей и часто обновляющегося ассортимента.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 2