101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox покажет на Printech 2019 ЦПМ и инновационные материалы для печати

  • 29 мая 2019 г.
  • 1034
На международной полиграфической выставке Printech 2019 Xerox продемонстрирует специальные материалы для печати, широкоформатную бумагу, мелованную и фактурную бумагу, в том числе из линеек, обновлённых в последние месяцы.

На международной полиграфической выставке Printech 2019 Xerox продемонстрирует специальные материалы для печати, широкоформатную бумагу, мелованную и фактурную бумагу, в том числе из линеек, обновлённых в последние месяцы.

Xerox Revolution NeverTear

Гости стенда увидят образцы продукции, напечатанной на полимерном материале Xerox Revolution NeverTear, который не рвётся и не портится от воздействия влаги, масла, грязи и перепадов температуры. В частности, будут представлены листы с толщиной 95 мкм. Это тоньше любой другой синтетической бумаги для лазерной печати и даже офисной бумаги плотностью 80 г/м² (её толщина – 104 мкм).

Также на выставке будут представлены: синтетические наклейки Xerox DuraPaper Labels, позволяющие создавать маркировку, устойчивую к воздействию неблагоприятных внешних факторов; дизайнерская текстурированная бумага Xerox Embossed Paper; мелованная бумага Xerox Colour Impressions в удлинённом формате 660×330 мм и линейка Xerox Colotech+ для высокоскоростной лазерной печати. В сегменте широкоформатных решений на выставке будет представлена бумага Xerox Architect, на которой будет демонстрироваться работа монохромного инженерного принтера ROWE ecoPrint i6.

Наряду с материалами для печати Xerox покажет на выставке цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором функций, промышленные системы Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также инновационное ПО. Для гостей выставки будут организованы персональные демонстрации решений Xerox (по предварительной регистрации).

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29