2019.05.29882 прочтений

Asahi Photoproducts представит на Labelexpo Europe 2019 технологию полного краскопереноса CleanPrint

Теги: Asahi Photoproducts Labelexpo Europe 2019 Выставки Пластины Расходные материалы Флексография Флексографская печать

Asahi Photoproducts покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5a, стенд 34) весь спектр флексографских формных пластин, а также технологию полного краскопереноса Asahi CleanPrint, которая, по мнению производителя, со временем может стать эталоном «чистой» флексографской печати.

Asahi Photoproducts AWP-DEW

На Labelexpo 2019 компания представит водовымывные пластины AWP-DEW, в которых впервые была реализована технология полного краскопереноса CleanPrint. В дальнейшем компания рассчитывает перенести её на другие пластины из своего ассортимента.

Технология полного краскопереноса Asahi CleanPrint позволяет печатать с минимальным давлением, обеспечивая тем самым постоянство качества на всём тираже и более высоку. тиражестойкость форм. Разработанный Asahi уникальный состав фотополимера с низкой поверхностной энергией обеспечивает лучший перенос краски на запечатываемый материал во время печати.

Полезный эффект технологии CleanPrint заключается в том, что печатающие элементы в средних тонах изображения меньше заполняются краской и не требуют таких частых остановок машины для очистки, как обычные формы. Это приводит к сокращению времени простоя печатной машины и повышению стабильности процесса.

Источник: Asahi Photoproducts
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus