101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Asahi Photoproducts представит на Labelexpo Europe 2019 технологию полного краскопереноса CleanPrint

  • 29 мая 2019 г.
  • 1168
Asahi Photoproducts покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5a, стенд 34) весь спектр флексографских формных пластин, а также технологию полного краскопереноса Asahi CleanPrint, которая, по мнению производителя, со временем может стать эталоном «чистой» флексографской печати.

Asahi Photoproducts покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5a, стенд 34) весь спектр флексографских формных пластин, а также технологию полного краскопереноса Asahi CleanPrint, которая, по мнению производителя, со временем может стать эталоном «чистой» флексографской печати.

Asahi Photoproducts AWP-DEW

На Labelexpo 2019 компания представит водовымывные пластины AWP-DEW, в которых впервые была реализована технология полного краскопереноса CleanPrint. В дальнейшем компания рассчитывает перенести её на другие пластины из своего ассортимента.

Технология полного краскопереноса Asahi CleanPrint позволяет печатать с минимальным давлением, обеспечивая тем самым постоянство качества на всём тираже и более высоку. тиражестойкость форм. Разработанный Asahi уникальный состав фотополимера с низкой поверхностной энергией обеспечивает лучший перенос краски на запечатываемый материал во время печати.

Полезный эффект технологии CleanPrint заключается в том, что печатающие элементы в средних тонах изображения меньше заполняются краской и не требуют таких частых остановок машины для очистки, как обычные формы. Это приводит к сокращению времени простоя печатной машины и повышению стабильности процесса.

Источник: Asahi Photoproducts
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35