101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие материнской компании

  • 29 мая 2019 г.
  • 956
Вслед за ребрендингом Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие корпорации Kyocera.

Вслед за ребрендингом Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие корпорации Kyocera.

Компания со штатом всего 28 человек, называвшаяся тогда Kyoto Ceramic, была основана в Японии в апреле 1959 г. Казуо Инамори. В 1982 г. после слияния с 4 филиалами она получила название Kyocera Corporation. В 2019 г. Kyocera, в которой в настоящее время работает более 70 тыс. человек по всему миру, достигла рекордного дохода 1,623 трлн йен.

Начав с бизнеса в области керамики, компания на протяжении многих лет диверсифицировала свою деятельность, предлагая широкий спектр продуктов и услуг, в том числе автомобили, электронные устройства, системы получения солнечной энергии и решения для печати документов, среди прочего. Сегодня она предлагает чрезвычайно широкий ассортимент продуктов и компонентов, которые можно найти в самых разных средах – от суперкомпьютеров до Международной космической станции и программы исследования Марса NASA.

Используя более 200 различных видов высококачественной керамики, Kyocera сделала множество прорывов и внедрила инновации во многих отраслях промышленности.

Подразделение Kyocera Document Solutions, выпускающее технику для печати документов, играет сегодня в корпорации ключевую роль. Оно возникло в 2000 г. после покупки Kyocera компании Mita Industrial. В 2012 г. оно было переименовано в Kyocera Document Solutions.

Kyocera работает в полном соответствии с философией компании, основанной Инамори. «История Kyocera – это история о том, как делать то, что никто не осмелился делать, и об открытии новых направлений, на которые раньше никто бы не решился», – объяснял он. Следуя корпоративному девизу: «Уважай божественное и люби людей», компания стремится предоставлять инновационные технологии, которые могут сделать мир лучше. В 2009 г. на Всемирном форуме предпринимателей, проходившем в Лионе (Франция), Инамори был удостоен награды «Предприниматель мира».

Прошедшие 60 лет корпорации Kyocera были отмечены беспрецедентным ростом бизнеса и решимостью добиться успеха в каждой из многих сфер её деятельности. Компания прекрасно адаптируется к современному миру новых технологий, таких как робототехника, Интернет вещей, 5G, искусственный интеллект и облачные вычисления.

Источник: Kyocera Document Solutions Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 104