101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила линейку МФУ bizhub i-Series

  • 28 мая 2019 г.
  • 1130
Konica Minolta начинает продажи в России линейки МФУ bizhub i-Series. Новый модельный ряд приходит на смену bizhub предыдущего поколения.

Konica Minolta начинает продажи в России линейки МФУ bizhub i-Series. Новый модельный ряд приходит на смену bizhub предыдущего поколения.

Konica Minolta bizhub i-Series

По словам производителя, новинку отличают высокая производительность, продуманный дизайн и высокие стандарты корпоративной безопасности.
Устройства i-Series разработаны Konica Minolta как интеллектуальные технологичные центры офисной работы, созданные для повышения конкурентоспособности бизнеса. Производитель уверяет, что они предоставляют пользователям инструменты, необходимые для построения эффективных коммуникаций, расширяют возможности подключения к внешним системам и сервисам, упрощают и оптимизируют бизнес-процессы и работу офиса в целом.

Пользовательский интерфейс с управлением в стиле смартфона, «плавающая» сенсорная панель с диагональю 10 дюймов и изменяемым углом наклона, закруглённые углы и светодиодные индикаторы состояния обеспечивают удобство использования и минимизирует время ожидания. Ответ на действия пользователя подтверждается вибрацией.

В МФУ i-Series реализованы широкие возможности индивидуальной настройки. Управление всеми моделями – как формата А3, так и формата А4 – идентично. Они оснащены четырёхъядерным процессором, памятью 8 Гбайт и SSD-диском ёмкостью 256 Гбайт. Большой выбор ПО повышает производительность и даёт полную свободу персонализации. Эффективная интеграция бизнес-процессов и связь с наиболее современными решениями, например, передовой IoT-платформой Workplace Hub, помогает устройствам легко адаптироваться к изменениям потребностей компании и стиля ее работы.

Интеллектуальные технологии i-Series собирают данные для самодиагностики и рассчитывают оптимальное время замены запасных частей и пополнения расходных материалов. Сервис Konica Minolta Remote Service Platform обеспечивает удалённое резервное копирование и обслуживание и позволяет легко устранять неполадки и регулярно получать техническую поддержку. Обновления загружаются по мере появления или по установленному графику. Сервисам bizhub Secure создаёт безопасную экосистему: информация защищена и одновременно с этим доступна авторизованным пользователям.

Все модели i-Series соответствуют требованиям Генерального регламента о защите персональных данных (GDPR), а также спецификации HCD-PP (безопасность данных при эксплуатации офисного оборудования и МФУ) и прошли сертификацию по стандарту ISO 15408 (защита персональных и конфиденциальных данных). Как и все устройства серии bizhub, модели i-Series отличаются низким уровнем энергопотребления – каждой присвоен золотой сертификат EPEAT и сертификат соответствия стандартам Blue Angel. Новый модуль термозакрепления и тонер с низкой температурой закрепления помогают сократить потребление энергии в режимах работы и ожидания. Воздействие на окружающую среду снижает и новый упаковочный материал: традиционная упаковка была заменена на более лёгкие наполненные воздухом подушки, которые обеспечивают более безопасную транспортировку. Одним из ключевых изменений стало снижение шума в механизме охлаждения и автоподатчике.

В продажу поступили цветные МФУ: bizhub C250i, C300i, C360i формата A3 и  C3300i, C3350i, C4000i и C4050iформата A4. Дополнительные модели и функции устройств линейки i-Series выйдут на рынок в ближайшие месяцы.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121