2019.05.24887 прочтений

Концерн hubergroup провёл реструктуризацию

Теги: hubergroup Краски и лаки Офсетные краски Расходные материалы реструктуризация

hubergroup
Новый логотип hubergroup

Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.

В рамках этого проекта намечены следующие этапы: крупные инвестиции в модернизацию производственных площадок в немецком Целле (краски для листовой офсетной печати), итальянском Больцано-Вечентино (краски для флексографской и глубокой печати), и польском Вроцлаве (краски для рулонной печати, смесевые краски, ВД-лаки); консолидация производства красок для рулонной печати с сушкой и расширение производства ВД-лаков во Вроцлаве (Польша); расширение производства УФ-красок на заводе в Целле (Германия).

Программа реструктуризации рассчитана на 2 года и будет завершена в 2021 г. После её внедрения завод в Целле станет основной производственной площадкой в Европе. Завод в Кирхгайм-Мюнхене (Германия) будет закрыт, но основные функции концерна, такие как финансы, развитие, маркетинг, управление персоналом и информационные технологии останутся в штаб-квартире на этой исторической площадке.

Руководство концерна hubergroup заверяет всех своих клиентов, что будущая реструктуризация ни в коем случае не повлияет на качество красок и уровень обслуживания.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus