101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Концерн hubergroup провёл реструктуризацию

  • 24 мая 2019 г.
  • 1215
Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.
hubergroup
Новый логотип hubergroup

Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.

В рамках этого проекта намечены следующие этапы: крупные инвестиции в модернизацию производственных площадок в немецком Целле (краски для листовой офсетной печати), итальянском Больцано-Вечентино (краски для флексографской и глубокой печати), и польском Вроцлаве (краски для рулонной печати, смесевые краски, ВД-лаки); консолидация производства красок для рулонной печати с сушкой и расширение производства ВД-лаков во Вроцлаве (Польша); расширение производства УФ-красок на заводе в Целле (Германия).

Программа реструктуризации рассчитана на 2 года и будет завершена в 2021 г. После её внедрения завод в Целле станет основной производственной площадкой в Европе. Завод в Кирхгайм-Мюнхене (Германия) будет закрыт, но основные функции концерна, такие как финансы, развитие, маркетинг, управление персоналом и информационные технологии останутся в штаб-квартире на этой исторической площадке.

Руководство концерна hubergroup заверяет всех своих клиентов, что будущая реструктуризация ни в коем случае не повлияет на качество красок и уровень обслуживания.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29