2019.05.17752 прочтений

Toray выпустила офсетную пластину для этикеточной печати без увлажнения

Теги: Toray Офсетная печать Пластины Расходные материалы

Toray Graphics (Чехия) выпустила новую водовымывную офсетную пластину Imprima LJ для печати без увлажнения.

Imprima LJ

Образцы печати с пластин Imprima LJ

По словам производителя, она разработана специально для печати этикеток с линиатурой до 175 lpi и имеет тиражестойкость на 200% выше, чем сопоставимые офсетные печатные формы для печати без увлажнения.

Эта термальная негативная цифровая пластина экспонируется при стандартной длине волны 830 нм и подходит для печати этикеток, вкладышей в CD/ DVD-диски, карт лояльности, металлические украшения и для нанесения изображения на невпитывающие материалы. Благодаря высокой стойкости к химическим веществам и УФ-краскам новинка подходит также для листовой и рулонной печати УФ-печати. Она передаёт 1-99% растровых точек при гибридном и стохастическом растрировании с точкой 36 мкм и 2-98% при стандартном растрировании с линиатурой 175 lpi. Она не требует пост-экспонирования и химикатов для промывки, поэтому легко «встраивается» в любой рабочий процесс.

Среди других преимуществ новой пластины: стабильная растровая точка, плотный красочный слой, устойчивость к воздействию дневного света в течение 3 часов в стандартных условиях безопасного освещения; большой срок годности и совместимость со всеми красками для офсетной печати без увлажнения.

В ближайшее время Toray пластины Imprima для других сегментов печати, в частности высокопрочную водовымывную Imprima WJ для печати с высоким разрешением.

Источник: Toray
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus