2019.05.171081 прочтений

«НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

Теги: Scodix дистрибьюторы Лакирование Официальные Партнеры Цифровая печать

В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

Scodix

Компания Scodix (Израиль) была основана в 2007 г. и является мировым лидером в производстве оборудования для цифрового облагораживания листовой печатной продукции. Инновационные цифровые технологии Scodix позволяют создавать 3D-эффекты, наносить фольгу, объёмные и многоуровневые рельефы на плоскости без использования штампов, изготавливать малые и вариативные тиражи продукции с таким уровнем отделки, которую выполнить другим способом технически или экономически невозможно. Многоуровневый рельеф создаётся с помощью струйного нанесения специального полимера на плоскую поверхность. Такая цифровая отделка заменяет выборочное УФ-лакирование и тиснение.

Использование специально разработанных лаков позволяет успешно конкурировать по стоимости с традиционным выборочным лакированием, где необходимо обеспечить тонкий слой лака по аналогии с трафаретом.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus