2019.05.15248 прочтений

EFI выпустила следующую версию ПО Optitex для печати и резки

Теги: EFI печать на одежде Печать по тканям Программное обеспечение Струйная печать Цифровая печать

EFI (пав. 4, стенд B41) демонстрирует на выставке Texprocess 2019 (14-17 мая) новейшую версию ПО EFI Optitex 2D/3D CAD, которая, по словам разработчика, предлагает ключевые усовершенствования передовых в отрасли возможностей комплексного решения Optitex для модной индустрии и декорирования одежды и текстиля.

EFI Optitex 2D/3D CAD

Среди них – инновационное решение Print & Cut, позволяющее печатать все дизайны одежды на одном рулоне.

ПО EFI Optitex учитывает необходимость розничных сетей и производителей выпускать новые продукты на рынок быстрее, чем когда-либо прежде, и предлагает наглядное изображение структуры текстильных материалов; представление изделий в разных размерах и отображение их в разных цветах и под разными углами; новые инструменты для оптимизации резки и соединения сложных деталей; упрощение дизайна сумок и карманов; расширенную библиотеку из 150 часто используемых материалов и улучшенный пользовательский интерфейс.

Разработчик уверяет, что новое для отрасли решение Optitex Print & Cut для печати различной одежды на одном рулоне обеспечивает значительную экономию запасов материала и повышает эффективность на 15-40% по сравнению с традиционными методами печати. Улучшенный алгоритм раскроя увеличивает использование ткани до 4%.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:
  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     

  • FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды
    Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.
  • Объявлены победители FESPA Awards 2019

    Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

    Работа российской компании iMaika – победитель в категории «Печать на одежде» 

     

  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     


comments powered by Disqus