101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

EFI выпустила следующую версию ПО Optitex для печати и резки

  • 15 мая 2019 г.
  • 1069
EFI (пав. 4, стенд B41) демонстрирует на выставке Texprocess 2019 (14-17 мая) новейшую версию ПО EFI Optitex 2D/3D CAD, которая, по словам разработчика, предлагает ключевые усовершенствования передовых в отрасли возможностей комплексного решения Optitex для модной индустрии и декорирования одежды и текстиля.

EFI (пав. 4, стенд B41) демонстрирует на выставке Texprocess 2019 (14-17 мая) новейшую версию ПО EFI Optitex 2D/3D CAD, которая, по словам разработчика, предлагает ключевые усовершенствования передовых в отрасли возможностей комплексного решения Optitex для модной индустрии и декорирования одежды и текстиля.

EFI Optitex 2D/3D CAD

Среди них – инновационное решение Print & Cut, позволяющее печатать все дизайны одежды на одном рулоне.

ПО EFI Optitex учитывает необходимость розничных сетей и производителей выпускать новые продукты на рынок быстрее, чем когда-либо прежде, и предлагает наглядное изображение структуры текстильных материалов; представление изделий в разных размерах и отображение их в разных цветах и под разными углами; новые инструменты для оптимизации резки и соединения сложных деталей; упрощение дизайна сумок и карманов; расширенную библиотеку из 150 часто используемых материалов и улучшенный пользовательский интерфейс.

Разработчик уверяет, что новое для отрасли решение Optitex Print & Cut для печати различной одежды на одном рулоне обеспечивает значительную экономию запасов материала и повышает эффективность на 15-40% по сравнению с традиционными методами печати. Улучшенный алгоритм раскроя увеличивает использование ткани до 4%.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41