2019.05.15637 прочтений

EFI выпустила следующую версию ПО Optitex для печати и резки

Теги: EFI печать на одежде Печать по тканям Программное обеспечение Струйная печать Цифровая печать

EFI (пав. 4, стенд B41) демонстрирует на выставке Texprocess 2019 (14-17 мая) новейшую версию ПО EFI Optitex 2D/3D CAD, которая, по словам разработчика, предлагает ключевые усовершенствования передовых в отрасли возможностей комплексного решения Optitex для модной индустрии и декорирования одежды и текстиля.

EFI Optitex 2D/3D CAD

Среди них – инновационное решение Print & Cut, позволяющее печатать все дизайны одежды на одном рулоне.

ПО EFI Optitex учитывает необходимость розничных сетей и производителей выпускать новые продукты на рынок быстрее, чем когда-либо прежде, и предлагает наглядное изображение структуры текстильных материалов; представление изделий в разных размерах и отображение их в разных цветах и под разными углами; новые инструменты для оптимизации резки и соединения сложных деталей; упрощение дизайна сумок и карманов; расширенную библиотеку из 150 часто используемых материалов и улучшенный пользовательский интерфейс.

Разработчик уверяет, что новое для отрасли решение Optitex Print & Cut для печати различной одежды на одном рулоне обеспечивает значительную экономию запасов материала и повышает эффективность на 15-40% по сравнению с традиционными методами печати. Улучшенный алгоритм раскроя увеличивает использование ткани до 4%.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus