2019.05.14822 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» будет участвовать в Printech 2019 c двумя машинами Diana

Теги: Heidelberg Printech 2019 Послепечатное оборудование Программное обеспечение Упаковка и конвертинг

«Гейдельберг-СНГ» (стенд А315) представит на Printech 2019 несколько действующих единиц оборудования.

Diana GO 85

Центром экспозиции вновь станут машины Diana, предлагаемые Heidelberg во всём мире в рамках партнёрства с Masterwork (МК). Также гостям стенда будет продемонстрировано устройство для контроля качества печатной продукции Prinect Image Control 3.

В рамках концепции «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging) «Гейдельберг-СНГ» покажет на стенде в работе новейшую фальцевально-склеивающую машину Diana GO 85, европейская премьера которой состоялась всего несколько месяцев назад на заводе MK в Нове-Место (Словакия).

Diana GO 85 – гибкая, экономичная, компактная машина начального уровня позволяет выпускать разнообразную картонную упаковку, включая прямые коробки с одной точкой склейки, самоскладывающимся дном, а также конверты и обложки для CD-дисков. Системы нанесения клея, визуального контроля и выталкивания гарантируют высокое качество продукции.

Также гостям выставки будет представлена инспекционная машина Diana Eye 55, обеспечивающая, по словам производителя, 100-процентный контроль качества по всей площади печатного изображения каждой складной картонной коробки. Интеллектуальное ПО позволяет задавать в процессе видеоконтроля качества различные уровни точности и разрешения. Благодаря передовой технологии обработки видеоданных и применению уникальных источников освещения обеспечивается контроль по многим критериям. Встроенное в линию устройство отбраковки выталкивает все обнаруженные подозрительные заготовки, но не повреждает их.

Чтобы исключить брак на всех этапах производства Heidelberg предлагает своим клиентам спектрофотометрическую систему Prinect Image Control 3, не имеющую, по словам разработчика, аналогов в своем классе. Среди основных её достоинств: спектрофотометрическое измерение всего оттиска формата до 75×106 см, возможность подключения до 4 печатных машин Speedmaster, удобный сенсорный монитор, высокая скорость измерения и др.

Бесплатный билет на выставку можно получить по промокоду «Гейдельберг-СНГ» или prt19eDREB.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Планшетный режущий плоттер JWEI установлен в Твери

    На производственном предприятии «Тверь-Тара» (Тверь) специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию универсальный планшетный режущий плоттер JWEI CB 03II производства Jingwei Systemtechnik (JWEI).

     

  • Absolut и L’Oréal присоединились к инициативе Carlsberg и Coca-Cola по развитию производства бумажных бутылок

    Бумажные бутылки для духов, парфюмерии и алкоголя могут показаться чем-то фантастическим, однако в начале октября 2019 г. Absolut Company и L’Oréal поддержали инициативу Coca-Cola и Carlsberg по разработке в Paboco – совместном предприятии производителя бумаги Billerud Korsnäs (Швеция) и производителя бутылок Alpla – экологически чистых и пригодных для вторичной переработки бумажных бутылок.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     

  • Sun Chemical приобрела у Epple лицензию на продажу красок для печати пищевой упаковки
    Sun Chemical подписала с Epple Druckfarben (Германия) эксклюзивное соглашение, по условиям которого она получила лицензию на продажу красок для листовой офсетной печати Epple BoFood Organic, сертифицированных для прямого контакта с пищевыми продуктами.
  • «ВМС-Принт»: упаковка класса Elite+

    12 сентября 2019 г. в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) состоялся день открытых дверей, главным поводом для которого стало представление заказчикам и коллегам установленной здесь в ноябре 2018 г. печатной машины нового поколения Koenig & Bauer Rapida 75 PRO с УФ-оснащением.

    Фёдор Смирнов (справа) вручил Константину Козину сувенир с намёком – модель печатной машины Rapida 105 – и выразил надежду на расширение формата сотрудничества. В ответ Константин пошутил: «Лучший подарок тот, который сделан своими руками»

     

  • Объём рынка цифровой печати упаковки до 2029 г. будет ежегодно расти на 6%
    Агентство Future Market Insights опубликовало отчёт о развитии рынка цифровой печати упаковки.

comments powered by Disqus