2019.05.14837 прочтений

Durst выпускает два УФ-принтера на платформе P5, модульные программные решения и услуги для компаний, занимающихся широкоформатной печатью

Теги: Durst Fespa 2019 Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Производитель решений для широкоформатной промышленной и специализированной печати Durst на выставке FESPA 2019 объявил о выпуске новых широкоформатных гибридных УФ-принтеров P5 350 and P5 210 на базе технологической платформы P5.

Durst P5 350

На стенде компании (B4-J10) показывается модернизированный УФ-принтер P5 250 HS. Durst также представляет собственные модульные программные решения Durst Workflow, Durst Analytics и Durst Smart Shop, обеспечивающие автоматизацию производств по принципу «от пикселя до печати» (pixel to output). Законченный вид предложению компании придаёт набор услуг по консультированию, обучению и интеграции Durst Professional Services.

Гибридные УФ-принтеры P5 350 (шириной 3,5 м) и P5 210 (шириной 2,1 м) призваны «задать новый стандарт гибкости и универсальности» и способны печатать на рулонных и жёстких материалах. Уникальная опция «мультирулон» для обеих моделей позволят загружать новые рулоны без остановки печати, что сокращает время подготовки к печати и повышает эффективность. В качестве источника УФ-отверждения используются энергоэффективные светодиодные сушки, а в комплект поставки входят ПО Durst Workflow Print и инструмент мониторинга Durst Analytics. Оба принтера обеспечивают высочайшее качество печати с разрешением до 1200 dpi, с помощью оции «мультипоточности» позволяют печать параллельно на нескольких листах (до 6), автоматически определяют ширину и толщину запечатываемых материалов, имеют складные столы подачи и приёмки с роликами, а также безопасную систему перезаправки чернил. Для обеих предлагаются периферийные устройства, позволяющие сконфигурировать работу в режиме автоматизации на ¾ или полной.

Модернизирована серия HS. Теперь в портфолио решений на базе платформы P5 входит две гибридных промышленных системы печати шириной 2,5 м. В УФ-принтерах P5 250 HS и P5 200 HS используются печатающие головки на базе технологии MEMS, за счёт капли 5 пл обеспечивающие высочайшее качество печати и макс. скорость до 600 м²/ч. Оба принтера печатают на рулонных и жёстких материалах, а управляемая датчиками система обеспечивает точную приводку лица к обороту при двусторонней печати на рулонах. В комплект поставки также входят ПО Durst Workflow Print и инструмент мониторинга Durst Analytics. В дополнение к высочайшему качеству печати с разрешением 1200 dpi, принтеры поддерживают двухпоточный режим для печати на листах и безопасную систему перезаправки чернил. К ним также предлагаются периферийные устройства, позволяющие сконфигурировать работу в режиме автоматизации на ¾ или полной.

Durst предлагает 4 системы чернил для решений серии P5: Durst Rigid LED Ink (для жёстких материалов и отверждения светодиодами), Durst Roll LED Ink (для рулонных материалов и отверждения светодиодами), P5 Premium WG Ink, P5 POP HS Ink. Все типы чернил обеспечивают большой цветовой охват, стабильность работы системы печати, широкий ассортимент применений и низкий уровень удельного расхода.

Помимо Durst Workflow Print и Durst Analytics, компания предлагает решение для электронной комерции Durst Smart Shop. Всё ПО имеет модульную архитектуру и может управляться через веб-интерфейс.

Источник: Durst

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus