101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила флексографскую термальную пластину с «плоской» точкой

  • 14 мая 2019 г.
  • 979
Flint Group выпустила новую термальную пластину nyloflex XFH Digital с «плоской» растровой точкой.

Flint Group выпустила новую термальную пластину nyloflex XFH Digital с «плоской» растровой точкой.

nyloflex XFH Digital

Она была специально разработана для широкорулонной флексографской печати и пополнила линейку пластин Flint Group для термальных процессоров nyloflex Xpress.

По словам производителя, уникальная текстурированная поверхность цифровых пластин nyloflex XFH не требует дополнительного поверхностного растрирования для получения чётких растровых элементов на гибкой упаковке и может быть проэкспонирована на высокой скорости при любом разрешении. Помимо отличного краскопереноса, снижающего забивание краской печатающих элементов, пластина обеспечивает получение однородных растровых розеток с мягкими переходами полутонов в светах. При экпонировании в CTP-системе nyloflex Xpress, исключающей необходимость обработки растворителем и сушки, пластины будут готовы к печати – от обработки изображений до готовой формы – менее чем за час. Никаких дополнительных расходных материалов или ПО для получения «плоской» растровой точки не требуется.

Поступили в продажу пластины стандартной толщины 1,14 и 1,70 мм форматов 900×1200, 1067×1524 и 1270×2032 мм.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94