2019.05.14256 прочтений

EFI выпустила версию контроллера Fiery, способную удвоить скорость обработки данных для широкоформатной печати

Теги: EFI Программное обеспечение Струйная печать Широкоформатная печать

На выставке ISA International Sign Expo 2019 в Лас-Вегасе Electronics For Imaging представила новые версии контроллеров печати Fiery для принтеров сверхширокого формата.

По словам производителя, новейшая версия ПО Fiery proServer Premium с мощным аппаратным ускорителем на базе графического процессора в сочетании с новейшим контроллером Fiery вдвое повышают производительность широкоформатных принтеров EFI. Кроме того, в обновлённое ПО добавлена поддержка более 70 принтеров других производителей.

Разработчик уверяет, что благодаря аппаратным улучшениям графического ускорителя и специализированной конфигурации новой платформы Fiery proServer Premium можно выполнять больше заказов за смену и обеспечить непрерывное производство даже при самой высокой скорости печати. Обновлённая система может обрабатывать отдельные задания с удвоенной скоростью по сравнению с предыдущими серверами Fiery ProServer.

Среди её новых возможностей: улучшенное управление размещением заданий на листе (nesting) с возможностью их вращения, позиционирования и выравнивания для оптимизации расхода материала; улучшенные возможности интеграции финишной обработки, в том числе штрихкоды для резки на плоттерах Colex; новый способ рендеринга для автоматической динамической передачи цветового охвата.
Новые решения Fiery для печати сверхширокого формата также передают расширенную информацию с принтеров EFI, включая тип чернил, размер точек, режим печати и качество передачи полутонов. Они позволяют напрямую импортировать эти данные в АСУ ТП EFI Midmarket Print Suite ERP и ПО EFI MarketDirect StoreFront для печати через Интернет и электронной коммерции.

Последняя версия ПО обеспечения EFI Fiery Command WorkStation обеспечивает доступ ко всем принтерам с контроллером печати Fiery через единый интерфейс. Обновлённое 64-разрядное приложение Fiery Command WorkStation поддерживает мониторы с высокой плотностью пикселей, а также спектрофотометры Konica Minolta FD-9 и Barbieri Spectro LFB qb.

Недавно выпущенные продукты Fiery для широкоформатной печати уже доступны для заказа по всему миру.

Источник: EFI
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus