2019.05.07526 прочтений

Roland DG объявила о начале продаж своего первого настольного принтера VersaSTUDIO BT-12 для прямой печати на одежде

Теги: Roland DG текстильная печать Цифровая печать

Roland VersaSTUDIO BT-12Roland DG объявила о начале продаже в регионе EMEA своего первого настольного струйного принтера VersaSTUDIO BT-12 для прямой печати на одежде с содержанием хлопка от 50 до 100%.

По словам производителя, он идеально подойдёт для компаний, ищущих новые возможности получения дохода с помощью персонализированной печати на одежде.

BT-12 – это простой в эксплуатации принтер формата A4, позволяющий воспроизводить цветное изображение, в том числе фотографии, логотипы и текст, напрямую на разнообразных изделиях на основе хлопка, таких как футболки, сумки и текстильные предметы интерьера. Производитель уверяет, что компактный размер (399×760 мм) и доступная цена устройства позволяют компаниям предлагать услуги персонализации с низкими начальными инвестициями и в местах с ограниченным пространством, в том числе в торговых центрах, киосках, магазинах одежды, сувенирных магазинах отелей и даже на мероприятиях. На изготовление одного изделия нужно всего несколько минут.

Продуманная конструкция и опция встроенной системы термофиксации HB-12 значительно сокращают занимаемое пространство.

BT-12 можно использовать в качестве автономного решения для персонализации в магазине или в качестве дополнения к принтеру / системе резки Roland VersaSTUDIO BN-20, УФ-принтерам VersaUV серии LEF и фольгиратору LD-80.

Посетители FESPA-2019 смогут опробовать BT-12 на стенде Roland DG (A5-H10). Принтер станет частью Coto Bar – интерактивного пространства для исследования возможностей предлагаемых Roland цифровых решений кастомизации по требованию. Посетители Coto Bar смогут поэкспериментировать с ПО для дизайна одежды из хлопка, создать и унести с собой уникальные изделия.

Источник: Roland DG

 

На ту же тему:
  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     

  • FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды
    Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.
  • Объявлены победители FESPA Awards 2019

    Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

    Работа российской компании iMaika – победитель в категории «Печать на одежде» 

     

  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     


comments powered by Disqus