101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Российская компания Additive Fabrication будет разрабатывать 3D-принтеры для аддитивного производства

  • 7 мая 2019 г.
  • 1587

Additive Fabrication AF200 Universal6 мая 2019 г. начала работу российская компания Additive Fabrication. Об этом сообщил её основатель Денис Власов.

Он в компании будет заниматься разработкой продуктов для аддитивного производства по направлениям печати керамикой, композитами, сплавами металлов и т.д. На ближайшей выставке «Металлообработка-2019» компания покажет систему печати керамикой и другими материалами AF200 Universal. Она базируется на отечественном программно-аппаратном комплексе Triangulatica — slicer for: SLA, SLS and SLM, опыте работы в «3DSLA – Российские 3D принтеры» и, как считают разработчики, составит достойную конкуренцию большой «мировой керамической тройке» производителей систем 3D-печати керамикой.

Власов написал: «Синергия в действии! Теперь мы единственные производители в РФ, кто контролирует технологии печати полимерами, металлами, керамикой, композитами, разрабатывает и производит расходные материалы для аддитивного производства, имеет полностью свой софт и аппаратную платформу».

Источник: Additive Fabrication

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил
Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил

Roland DG EMEA предлагает скидку 50% на комплект переоборудования действующих принтеров/каттеров серий TrueVIS SG и VG на новые чернила TR2 и первый набор чернил.

Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX
Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX

Xeikon объявила о запуске программы REX по восстановлению и продаже ЦПМ, рассчитанной на снижение инвестиционного порога перехода на цифровые технологии Xeikon.

Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли
Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 56