101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

EFI приобретает BDR Boya Kimya

  • 6 мая 2019 г.
  • 1455
Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

3 мая 2019 г. Electronics For Imaging (EFI) объявила о приобретении частной компании BDR Boya Kimya San. Tic. A.S. Базирующаяся в городе Бурса (Турция), BDR – ведущий производитель реактивных чернил для промышленной текстильной струйной печати.

BDR станет часть EFI Reggiani – международного лидера в области текстильных принтеров – и будет продолжать разрабатывать чернила, учитывая пожелания заказчиков и оказывая им технологическую поддержку, расширяя своё производство и возможности. Сотрудники BDR присоединятся к EFI, продолжая работать на текущих производствах в Турции. Финансовые условия поглощения не раскрываются.

Основанная в 2016 г., BDR с момента своего выхода на рынок активно росла. Она поставляет свои чернила крупнейшим мировым производителям текстиля и одежды. Компания имеет значительное рыночное присутствие в Турции и Пакистане, а также наращивает продажи в Европе, на Среднем Востоке и Индии.

Источник: Electronics For Imaging

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33