2019.05.06984 прочтений

EFI приобретает BDR Boya Kimya

Теги: EFI Печать по тканям Цифровая печать Чернила для струйной печати

Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

3 мая 2019 г. Electronics For Imaging (EFI) объявила о приобретении частной компании BDR Boya Kimya San. Tic. A.S. Базирующаяся в городе Бурса (Турция), BDR – ведущий производитель реактивных чернил для промышленной текстильной струйной печати.

BDR станет часть EFI Reggiani – международного лидера в области текстильных принтеров – и будет продолжать разрабатывать чернила, учитывая пожелания заказчиков и оказывая им технологическую поддержку, расширяя своё производство и возможности. Сотрудники BDR присоединятся к EFI, продолжая работать на текущих производствах в Турции. Финансовые условия поглощения не раскрываются.

Основанная в 2016 г., BDR с момента своего выхода на рынок активно росла. Она поставляет свои чернила крупнейшим мировым производителям текстиля и одежды. Компания имеет значительное рыночное присутствие в Турции и Пакистане, а также наращивает продажи в Европе, на Среднем Востоке и Индии.

Источник: Electronics For Imaging

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus