2019.05.06837 прочтений

EFI приобретает BDR Boya Kimya

Теги: EFI Печать по тканям Цифровая печать Чернила для струйной печати

Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

3 мая 2019 г. Electronics For Imaging (EFI) объявила о приобретении частной компании BDR Boya Kimya San. Tic. A.S. Базирующаяся в городе Бурса (Турция), BDR – ведущий производитель реактивных чернил для промышленной текстильной струйной печати.

BDR станет часть EFI Reggiani – международного лидера в области текстильных принтеров – и будет продолжать разрабатывать чернила, учитывая пожелания заказчиков и оказывая им технологическую поддержку, расширяя своё производство и возможности. Сотрудники BDR присоединятся к EFI, продолжая работать на текущих производствах в Турции. Финансовые условия поглощения не раскрываются.

Основанная в 2016 г., BDR с момента своего выхода на рынок активно росла. Она поставляет свои чернила крупнейшим мировым производителям текстиля и одежды. Компания имеет значительное рыночное присутствие в Турции и Пакистане, а также наращивает продажи в Европе, на Среднем Востоке и Индии.

Источник: Electronics For Imaging

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus