2019.04.261331 прочтений

Второй в России 5-метровый УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra установлен в «Драйв-принт»

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Струйный 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra формата установлен в типографии «Драйв-принт» (Москва).

Fujifilm Acuity Ultra

Владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский

«Драйв-принт», работающая на рекламном рынке более 10 лет, активно развивается. Сегодня в её парке представлены УФ-принтеры трёх- и пятиметровой ширины, но требования заказчиков таковы, что потребовалось новое оборудование.

«Рынок широкоформатной печати очень активно развивается, и если раньше было чёткое разделение между наружной и интерьерной печатью, то теперь эти границы размыты. Покупатель не готов на компромиссы в качестве даже при ширине работ в 5 м. Раньше при изготовлении больших полотен использовались несколько интерьерных принтеров и изображения склеивались между собой, при этом получался очень заметный шов, который ощутимо портит изделие. Теперь, благодаря Fujifilm Acuity Ultra, мы получили “интерьерный” принтер шириной 5 м. Система протяжки материала с натяжными валами большого диаметра позволяет печатать на сложных материалах, таких как натяжные потолки, а также осуществлять одновременную печать с трёх рулонов», – говорит владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский.

Как и в прошлый раз, запуск был выполнен российскими специалистами – сотрудниками «Фуджифильм РУС». «Мы убедились в том, что ранее данные обещания не разошлись с реальной практикой. Теперь я абсолютно уверен в правильности сделанного выбора и приглашаю всех действующих и потенциальных клиентов “Драйв-принт” оценить новые возможности нашей компании с Fujifilm Acuity Ultra», – добавил Свительский.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

На ту же тему:
  • Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

    Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м²/ч.

     

  • Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

    Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
    Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

    Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

     

  • Roland DGA выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    Roland DGA выпустила интеллектуальный многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M с новыми чернилами Texart SBL3, способный печатать напрямую на полиэфирных материалах с покрытием или термотрансферной бумаге.

     

  • Dover Digital Printing готовит премьеры к ITMA 2019

    Dover Digital Printing, входящая в корпорацию Dover, вместе с MS Printing Solutions, JK Group и Caldera представит на ITMA 2019 новые технологии печати, специализированные чернила для печати на текстиле и новейшие разработки в области ПО RIP.

     

  • На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

    Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

    Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

     

  • НР на выставке Printech 2019

    На выставке Printech 2019 НР (пав. 3, стенд А331) впервые в России покажет латексный принтер HP Latex R1000.

     


comments powered by Disqus