2019.04.261530 прочтений

Второй в России 5-метровый УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra установлен в «Драйв-принт»

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Струйный 5-метровый рулонный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra формата установлен в типографии «Драйв-принт» (Москва).

Fujifilm Acuity Ultra

Владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский

«Драйв-принт», работающая на рекламном рынке более 10 лет, активно развивается. Сегодня в её парке представлены УФ-принтеры трёх- и пятиметровой ширины, но требования заказчиков таковы, что потребовалось новое оборудование.

«Рынок широкоформатной печати очень активно развивается, и если раньше было чёткое разделение между наружной и интерьерной печатью, то теперь эти границы размыты. Покупатель не готов на компромиссы в качестве даже при ширине работ в 5 м. Раньше при изготовлении больших полотен использовались несколько интерьерных принтеров и изображения склеивались между собой, при этом получался очень заметный шов, который ощутимо портит изделие. Теперь, благодаря Fujifilm Acuity Ultra, мы получили “интерьерный” принтер шириной 5 м. Система протяжки материала с натяжными валами большого диаметра позволяет печатать на сложных материалах, таких как натяжные потолки, а также осуществлять одновременную печать с трёх рулонов», – говорит владелец и генеральный директор «Драйв-принт» Петр Свительский.

Как и в прошлый раз, запуск был выполнен российскими специалистами – сотрудниками «Фуджифильм РУС». «Мы убедились в том, что ранее данные обещания не разошлись с реальной практикой. Теперь я абсолютно уверен в правильности сделанного выбора и приглашаю всех действующих и потенциальных клиентов “Драйв-принт” оценить новые возможности нашей компании с Fujifilm Acuity Ultra», – добавил Свительский.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus