2019.04.23809 прочтений

«Парето Принт» и Kodak: встреча на перспективу

Теги: CTP Kodak Бизнес-партнеры Пластины Формные материалы

В Венеции (Италия) в конце марта 2019 г. состоялась трёхсторонняя встреча компаний «Парето Принт», «НЦ Лоджистик» и Kodak, ставшая очередным шагом в истории успешного долговременного сотрудничества компаний-лидеров.

«Парето Принт»
Слева направо: вице-президент дивизиона PSD Питер Трамплер, генеральный директор «Парето Принт» Павел Арсеньев, генеральный директор «НЦ Лоджистик» Екатерина Макеичева, генеральный директор дивизиона PSD по мировым продажам и вице-президент Eastman Kodak Джулиано Бьяншет и президент дивизиона Kodak PSD и старший вице-президент Eastman Kodak Джон Огрейди

В ней приняли участие: генеральный директор «Парето Принт» Павел Арсеньев, генеральный директор «НЦ Лоджистик» Екатерина Макеичева, президент дивизиона Kodak PSD и старший вице президент Eastman Kodak Джон Огрейди, новый генеральный директор дивизиона PSD по мировым продажам и вице-президент Eastman Kodak Джулиано Бьяншет, бизнес-директор кластера «Северная Европа» и вице-президент дивизиона PSD Питер Трамплер, и директор по продажам Kodak в России и СНГ Сергей Парамонов. Маленький, красивый и уютный остров святого Клемента был выбран из соображений логистики для всех участников мероприятия, а также потрясающей атмосферы города в это время.

Присутствие руководителей высшего звена Kodak объясняется тем, что встреча носила стратегический характер. На ней партнёры подвели итоги работы в богатом на приятные для них события 2018 г. и обсудили рабочие вопросы, уделив значительную часть времени построению совместных рабочих планов на будущее. Итогом встречи стал подписанный трёхсторонний договор о долгосрочном стратегическом сотрудничестве. В рамках этого соглашения в «Парето Принт» планируется модернизация допечатного участка с установкой новейшей модели CTP Kodak.

Источник: Kodak
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus