2019.04.22665 прочтений

Eizo выпустила графический монитор ColorEdge с портом USB Type-C

Теги: Допечатные процессы Мониторы

Eizo выпустила монитор ColorEdge CS2731 с диагональю 27 дюймов. Он является улучшенной версией модели CS2730.

ColorEdge CS2731

Впервые в линейке мониторов ColorEdge модель CS2731 оснащена портом USB Type-C, который позволяет с помощью одного кабеля подключать к монитору различные устройства: аудио- и видеоаппаратуру, компьютер, ноутбук или смартфон. Кроме того, порт USB Type-C позволяет заряжать подключенные устройства мощностью до 60 Вт, в том числе ноутбуки последнего поколения, что исключает необходимость в дополнительных адаптерах и помогает освободить рабочее пространство.

Широкий экран с разрешением 2560×1440 пикселей позволяет в графических редакторах одновременно работать с изображениями, палитрами цветов и наборами инструментов.

Цветовой охват CS2731 составляет 99% пространства Adobe RGB. Для компенсации неоднородности яркости и воспроизведения цвета, присущих обычным ЖК-мониторам, в CS2731 встроена запатентованная функция DUE (Digital Uniformity Equalizer). DUE также стабилизирует влияние, которое оказывает колеблющаяся температура окружающей среды на яркость и цветовую температуру дисплея.

ColorEdge CS2731 поддерживает ПО Eizo ColorNavigator 7, которое позволяет создавать различные цветовые профили и выполнять автоматическую калибровку монитора по расписанию. ПО Quick Color Match обеспечивает согласованность цветовых профилей монитора, фоторедактора и принтера.

Монитор ColorEdge CS2731 поступит в продажу в июне 2019 г. Точная дата начала продаж зависит от страны.

Источник: ГК «Легион»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus