101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Eizo выпустила графический монитор ColorEdge с портом USB Type-C

  • 22 апреля 2019 г.
  • 882
Eizo выпустила монитор ColorEdge CS2731 с диагональю 27 дюймов. Он является улучшенной версией модели CS2730.

Eizo выпустила монитор ColorEdge CS2731 с диагональю 27 дюймов. Он является улучшенной версией модели CS2730.

ColorEdge CS2731

Впервые в линейке мониторов ColorEdge модель CS2731 оснащена портом USB Type-C, который позволяет с помощью одного кабеля подключать к монитору различные устройства: аудио- и видеоаппаратуру, компьютер, ноутбук или смартфон. Кроме того, порт USB Type-C позволяет заряжать подключенные устройства мощностью до 60 Вт, в том числе ноутбуки последнего поколения, что исключает необходимость в дополнительных адаптерах и помогает освободить рабочее пространство.

Широкий экран с разрешением 2560×1440 пикселей позволяет в графических редакторах одновременно работать с изображениями, палитрами цветов и наборами инструментов.

Цветовой охват CS2731 составляет 99% пространства Adobe RGB. Для компенсации неоднородности яркости и воспроизведения цвета, присущих обычным ЖК-мониторам, в CS2731 встроена запатентованная функция DUE (Digital Uniformity Equalizer). DUE также стабилизирует влияние, которое оказывает колеблющаяся температура окружающей среды на яркость и цветовую температуру дисплея.

ColorEdge CS2731 поддерживает ПО Eizo ColorNavigator 7, которое позволяет создавать различные цветовые профили и выполнять автоматическую калибровку монитора по расписанию. ПО Quick Color Match обеспечивает согласованность цветовых профилей монитора, фоторедактора и принтера.

Монитор ColorEdge CS2731 поступит в продажу в июне 2019 г. Точная дата начала продаж зависит от страны.

Источник: ГК «Легион»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91