2019.04.22547 прочтений

Kornit Digital выпустила революционное «одношаговое» промышленное решение для цифровой прямой на ткани

Теги: Kornit печать на одежде Печать по тканям Струйная печать Цифровая печать

Kornit Digital выпустила единственную в мире промышленную «одношаговую» рулонную систему Kornit Presto для прямой печати на текстиле со скоростью 450 м²/ч.

Kornit Presto

Она устраняет необходимость предварительной и последующей обработки текстиля и обеспечивает высококачественную печать на чрезвычайно широком ассортименте текстиля для разных областей применения. Так как для печати на Kornit Presto не нужна вода, производитель называет эту машину самым экологичным решением для прямой текстильной печати на сегодняшний день.

Новинка поставляется с инновационными пигментными чернилами NeoPigment Robusto, обеспечивающими стойкость изображения при стирке и влажной обработке и демонстрирующими более высокую, чем другие чернила, скорость закрепления. Чернила NeoPigment Robusto были разработаны с учетом приоритетов устойчивого развития и сертифицированы ECO Passport и GOTS V5.

Продажи машины начнутся на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона), где машина будет демонстрироваться в работе.

Источник: Kornit
 

 

На ту же тему:
  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     

  • FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды
    Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.
  • Объявлены победители FESPA Awards 2019

    Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

    Работа российской компании iMaika – победитель в категории «Печать на одежде» 

     

  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     


comments powered by Disqus