2019.04.19637 прочтений

IQDEMY Group на FESPA 2019

Теги: Fespa 2019 IQDEMY Выставки

IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

Maglev

Посетители смогут увидеть в работе флагман печатного оборудования компании – широкоформатный принтер Maglev, а также ознакомиться с чернилами IQDEMY для УФ-печати, гибкими чернилами с фактором растяжения до 300%, неоновыми, выполненными по технологии Glow&flourescent нанесения флуоресцентных красителей на обычные пигменты CMYK. По словам производителя, эти чернила совместимы почти с любыми типами печатающих головок.

Модель Maglev 2030 с полем печати 2000×3000 мм оснащён композитным столом, выдерживающим материал массой до 400 кг. Двигатель с технологией магнитной левитации обеспечивает скорость печати до 71 м²/ч. По словам производителя, одна из основных особенностей принтера – возможность его модификации под задачи клиента. В базовой конфигурации используется цветовая схема CMYK + WW, в максимальной – CMYK+CMYK+LcLm+WW+WW+W. 

На стенде будет демонстрироваться объёмная печать УФ-чернилами, создающая 3D-эффект, и специальные чернила IQDEMY с квантовыми точками для печати защитных меток на документах, банкнотах и других нуждающихся в защите печатных материалов.

Источник: IQDEMY
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus