2019.04.19679 прочтений

Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

Теги: Fespa 2019 Выставки принтер/каттер Струйная печать

На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

Flexa Miura Plus

Специально разработанная для резки рулонов диаметром до 400 мм и максимальной массой до 200 кг Miura Plus HD подходит для работы с промышленными широкоформатными принтерами средних форматов, печатающими на рулонах повышенной массы. Она может за 1 час обработать отпечатки с полотна длиной до 1000 погонных метров. Таким образом, её производительность достигает 1600 м². Miura Plus HD оснащена системами контроля кромок и автоматического выравнивания по вертикали. Она будет демонстрироваться с опциональным новым роликовым модулем поперечной резки Slimline (можно установить одинарный или двойной).

Каттер Miura Plus HD будет работать на стенде в линию с моторизованным укладчиком. Моторизованная система выклада позволяет выполнять резку без участия оператора. Высота и наклон стола регулируются электроникой, а его длина может быть увеличена до 3,2 метра в зависимости от длины разрезаемых листов.

Разработанный для поточной резки новый каттер Miura Plus Buffer имеет интегрированную систему буферизации. Таким образом, можно сразу разрезать напечатанное изображение без необходимости намотки запечатанного рулона. Эта модель будет оснащена устройствами ножничной резки.

В зоне оборудования для ламинирования можно будет увидеть модели: Easy Hot для горячего и холодного ламинирования с одним горячим валом с температурой нагрева до 120 °C и модернизированную Easy Lite. Индикатор силы прижима вала позволяет оператору точно поддерживать силу прижима на разных материалах. Ещё одно новшество – моторизованный подъём верхнего вала для облегчения и ускорения регулировки прижима (опция).

Источник: Flexa
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus