101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa покажет на FESPA 2019 высокопроизводительные и эффективные решения для широкоформатной печати

  • 19 апреля 2019 г.
  • 896
На FESPA 2019 Agfa (пав. B4, стенд L10) продемонстрирует широкоформатные струйные принтеры с идеальным, по мнению производителя, сочетанием качества и производительности.

На FESPA 2019 Agfa (пав. B4, стенд L10) продемонстрирует широкоформатные струйные принтеры с идеальным, по мнению производителя, сочетанием качества и производительности.

Jeti Tauro H3300

В компании считают, что посетителей на стенд привлекут также: технология Thin Ink Layer, обеспечивающая самое низкое в отрасли потребление чернил, светодиодное отверждение и самая умная программа управления техпроцессами.

На стенде будут проходить демонстрации в работе светодиодного гибридного УФ-принтера Jeti Tauro H3300 шириной 3,3 м в 6-цветной конфигурации (плюс белый или праймер). Обещают скорость до 453 м²/ч при разрешении 635×1200 dpi во всех режимах печати. Производители предусмотрели 4 уровня автоматизации, позволяющие настроить оборудование под свои конкретные производственные потребности. По словам производителя, JetiTauro H3300 LED – единственный на рынке УФ-принтер такой ширины, позволяющий печатать с одного или двух мастер-рулонов, что обеспечивает более длительную работу без вмешательства оператора.

Посетители увидят также гибридный светодиодный струйный УФ-принтер Anapurna H3200i LED (6 цветов + белый) шириной 3,2 м, а также множество образцов печати. На стенде принтер будет работать в конфигурации с двумя рулонами.

На FESPA 2019 будет представлена новейшая версия АСУ ТП Asanti 4.0 с поддержкой по стандарту G7 и независимым от оборудования набором спецификаций для достижения точной цветопередачи. Также пройдёт демонстрация ПО Asanti StoreFront для web-to-print и решения PrintSphere для обмена данными.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47