2019.04.19584 прочтений

Agfa покажет на FESPA 2019 высокопроизводительные и эффективные решения для широкоформатной печати

Теги: Agfa Agfa Graphics Fespa 2019 LED-UV Выставки Программное обеспечение Струйная печать УФ-печать Цифровая печать Широкоформатная печать

На FESPA 2019 Agfa (пав. B4, стенд L10) продемонстрирует широкоформатные струйные принтеры с идеальным, по мнению производителя, сочетанием качества и производительности.

Jeti Tauro H3300

В компании считают, что посетителей на стенд привлекут также: технология Thin Ink Layer, обеспечивающая самое низкое в отрасли потребление чернил, светодиодное отверждение и самая умная программа управления техпроцессами.

На стенде будут проходить демонстрации в работе светодиодного гибридного УФ-принтера Jeti Tauro H3300 шириной 3,3 м в 6-цветной конфигурации (плюс белый или праймер). Обещают скорость до 453 м²/ч при разрешении 635×1200 dpi во всех режимах печати. Производители предусмотрели 4 уровня автоматизации, позволяющие настроить оборудование под свои конкретные производственные потребности. По словам производителя, JetiTauro H3300 LED – единственный на рынке УФ-принтер такой ширины, позволяющий печатать с одного или двух мастер-рулонов, что обеспечивает более длительную работу без вмешательства оператора.

Посетители увидят также гибридный светодиодный струйный УФ-принтер Anapurna H3200i LED (6 цветов + белый) шириной 3,2 м, а также множество образцов печати. На стенде принтер будет работать в конфигурации с двумя рулонами.

На FESPA 2019 будет представлена новейшая версия АСУ ТП Asanti 4.0 с поддержкой по стандарту G7 и независимым от оборудования набором спецификаций для достижения точной цветопередачи. Также пройдёт демонстрация ПО Asanti StoreFront для web-to-print и решения PrintSphere для обмена данными.

Источник: Agfa
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus