2019.04.17898 прочтений

Kornit на FESPA 2019

Теги: Fespa 2019 Kornit Выставки печать на одежде Печать по тканям Струйная печать Цифровая печать

Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

Kornit Avalanche Poly Pro

В ней используются новые пигментные чернила NeoPigment Olympia, позволяющие передавать реалистичные цвета и векторные изображения. Производитель заверяет, что они предотвращают миграцию красителя и сохраняют оригинальные свойства материалов. Чернила подходят для печати на полиэфирных и смесевых (с лайкрой и хлопком) тканях и трикотаже с различной текстурой. Очень высокая непрозрачность белого цвета позволяет получать яркие и долговечные отпечатки.

Avalanche Poly Pro с разрешением печати до 1200 dpi будет представлена в конфигурации CMYK + белый + праймер для полиэфира. Она способна запечатывать формат 60×90 см со скоростью 85 тёмных изделий в час для и 106 светлых изделий в час.

Посетители стенда увидят ещё две модели с HD-качеством – промышленную 6-цветную Kornit Atlas и Kornit Storm для небольших и средних тиражей.

Источник: Kornit
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus