2019.04.17838 прочтений

Canon представит на FESPA 2019 возможности для развития бизнеса в области широкоформатной печати

Теги: Canon Fespa 2019 Fotoba Oce Выставки Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

На FESPA 2019 Canon (пав. B5, стенд E30) продемонстрирует возможности повышения эффективности техпроцессов и освоения более прибыльных направлений как средства совершенствования бизнеса.

Canon

Компания готовит к показу: планшетные принтеры линейки Océ Arizona и рулонный принтер Océ Colorado с технологией Canon UVgel.
Выпущенная в феврале 2019 г. серия Océ Arizona 1300 со светодиодным отверждением впервые будет демонстрироваться на международной выставке. Модель Océ Arizona 1380 GT, способная, по словам производителя, запечатывать практически все жёсткие и мягкие материалы, будет демонстрироваться с инновационным ПО Océ Arizona Xpert, позволяющим упростить и автоматизировать сложные задания печати, в том числе при изготовлении многослойных и двусторонних материалов.

Посетители увидят также несколько примеров изделий с имитацией тиснения, металлических элементов, объёмным текстом и текстурной печатью. Последние будут изготовлены прямо на стенде с помощью ПО Océ Touchstone.

Принтер Océ Arizona 6170 будет демонстрироваться с мощной вакуумной системой фиксации High Flow Vacuum (HFV), которая может работать со сложными пористыми материалами, например, с картоном и фанерой, и обеспечивает высокую точность приводки изображения. На стенде принтер будет печатать POS-материалы и складные картонные коробки.

Рулонный принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel будет показан на выставке в линию с режущим устройством Fotoba. Таким образом, из машины выходит стопа сухих разрезанных и готовых к отгрузке отпечатков. После технологической демонстрации этого решения в 2018 г. Canon и Fotoba доработали его для промышленного использования. Оно поступит в продажу в первый день работы выставки.

На фотопринтере с водными чернилами imagePROGRAF PRO-2000 шириной 61 см на стенде будут печатать фотографии, художественную продукции и баннеры в том числе на водостойких материалах. Каждый час на стенде Canon будут проводиться технологические демонстрации. Посетители смогут увидеть полный набор материалов рекламной кампании «Скорость», включая полноразмерный альбом документальных снимков Хорста А. Фридрихса, изготовленный на струйной рулонной ЦПМ Océ ProStream 1000; а также посетить импровизированный книжный магазин с разнообразной рекламной графической продукцией и элементами декора для магазинов розничной торговли.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus